2013年 09月 29日
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★ふんわりとろ〜り半熟のチーズオムレツと和牛をとろとろになるまで煮込んだハヤシソースとの組み合わせ
『和牛半熟オムハヤシ』
◎各週替わりパスタ
★明太子と刻み大葉のクリームソース・パスタ
★ソーセージとキャベツの塩昆布ペペロンチーノ
〇今週のレプ丼
★野菜のラタトゥイユ丼
〜温泉卵のせ〜
※すべてのお料理にサラダがセットされています。
◎★シェフの気まぐれ山盛り具だくさんサラダ&スープランチセット
パン・ドリンク付き
◎ランチ・コースメニューは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・(デザート別)・コーヒー
¥1800〜
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに〜!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
◎レプブリックのオムレツ料理
★ふんわりとろ〜り半熟のチーズオムレツと和牛をとろとろになるまで煮込んだハヤシソースとの組み合わせ
『和牛半熟オムハヤシ』
◎各週替わりパスタ
★明太子と刻み大葉のクリームソース・パスタ
★ソーセージとキャベツの塩昆布ペペロンチーノ
〇今週のレプ丼
★野菜のラタトゥイユ丼
〜温泉卵のせ〜
※すべてのお料理にサラダがセットされています。
◎★シェフの気まぐれ山盛り具だくさんサラダ&スープランチセット
パン・ドリンク付き
◎ランチ・コースメニューは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・(デザート別)・コーヒー
¥1800〜
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに〜!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
■
[PR]
▲
by republique_chef
| 2013-09-29 22:00
| 今週のランチ・メニュー