2009年 07月 16日
7/16からのオススメ・メニュー
|
『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★夏野菜のガスパチョ・スープ
ニンニク風味のクルトン添え
★フォアグラのなめらかパテ
クルトンのせ
★地鶏むね肉のプロヴァンス風しっとりマリネ
パプリカのソース
★真鯛のソテー
日替わりのオススメ・ソース
★大山地鶏のソテー
グリンピースとレタスの軽い白ワイン煮込み
★米沢三元豚の厚切りグリエ
トマトのクーリーソース
★和牛のロースト
赤ワインのソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★マンゴーのブランマンジェ
パッションフルーツのソース
★フィアンティーヌレーズンサンド
ラム酒風味
★フロマージュのパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
※オススメ料理は数量限定の為、なくなり次第、終了となります、ご了承下さい。
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★夏野菜のガスパチョ・スープ
ニンニク風味のクルトン添え
★フォアグラのなめらかパテ
クルトンのせ
★地鶏むね肉のプロヴァンス風しっとりマリネ
パプリカのソース
★真鯛のソテー
日替わりのオススメ・ソース
★大山地鶏のソテー
グリンピースとレタスの軽い白ワイン煮込み
★米沢三元豚の厚切りグリエ
トマトのクーリーソース
★和牛のロースト
赤ワインのソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★マンゴーのブランマンジェ
パッションフルーツのソース
★フィアンティーヌレーズンサンド
ラム酒風味
★フロマージュのパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
※オススメ料理は数量限定の為、なくなり次第、終了となります、ご了承下さい。
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2009-07-16 17:13
| オススメ・メニュー