2009年 05月 24日
今週のランチ・メニュー
|
お待たせしました。
今週のランチ・メニューの内容です。
★一日限定3食!
レプブリックのフォアグラ丼
(世界三大珍味の1つ、フォアグラを贅沢にフォアグラ丼にした逸品。香ばしくソテーしたフォアグラに濃厚なバルサミコソースをかけた見た目にも贅沢な丼です。1日限定3食の数量限定の為、無くなり次第終了となります。すいません。。)
◎レプブリックのオムレツ料理
★オムドライカレー
(たっぷりの挽き肉と玉ねぎが入ったドライカレーにふんわりとろ~りの半熟チーズ・オムレツを乗せ、自家製カレー・ソースをかけた一品。今までなかったオムレツ料理の完成です。)
◎各週替わりパスタ
★オクラとトマトの冷製カッペリーニ・パスタ
(この時期、限定の冷製パスタです。湯であがったカッペリーニを冷水で洗い、トマトソースで絡め、上にフレッシュ・トマトとオクラ、バジルソースを乗せました。あっさりとしていて食が進みます。)
★明太子クリーム・パスタ
~たっぷり刻み大葉のせ~
(定番の人気パスタの登場。明太子をたっぷり使ってクリームと合わせたパスタです。パスタと絡まるクリーミーなソースが食欲をそそります。仕上げにのせる刻み大葉がさらに相乗効果。)
◎今週のレプ丼
★レプブリックのプルコギ丼
(国産の牛肉がたっぷり入ったプルコギ丼です。もやし、玉ねぎ、春雨などを一緒にソテーして、甘めの自家製ダレで味をつけました。仕上げに温泉卵をのせて…)
◎ワンプレート・ランチ
★豚肉のパテのカスクルートとミニオードブル
(フランスパンを使ったサンドイッチです。豚肉のパテとチーズ、トマトをはさみ、マスタードとバジルソースをかけました。)
※今週はランチ・スープがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
今週のランチ・メニューの内容です。
★一日限定3食!
レプブリックのフォアグラ丼
(世界三大珍味の1つ、フォアグラを贅沢にフォアグラ丼にした逸品。香ばしくソテーしたフォアグラに濃厚なバルサミコソースをかけた見た目にも贅沢な丼です。1日限定3食の数量限定の為、無くなり次第終了となります。すいません。。)
◎レプブリックのオムレツ料理
★オムドライカレー
(たっぷりの挽き肉と玉ねぎが入ったドライカレーにふんわりとろ~りの半熟チーズ・オムレツを乗せ、自家製カレー・ソースをかけた一品。今までなかったオムレツ料理の完成です。)
◎各週替わりパスタ
★オクラとトマトの冷製カッペリーニ・パスタ
(この時期、限定の冷製パスタです。湯であがったカッペリーニを冷水で洗い、トマトソースで絡め、上にフレッシュ・トマトとオクラ、バジルソースを乗せました。あっさりとしていて食が進みます。)
★明太子クリーム・パスタ
~たっぷり刻み大葉のせ~
(定番の人気パスタの登場。明太子をたっぷり使ってクリームと合わせたパスタです。パスタと絡まるクリーミーなソースが食欲をそそります。仕上げにのせる刻み大葉がさらに相乗効果。)
◎今週のレプ丼
★レプブリックのプルコギ丼
(国産の牛肉がたっぷり入ったプルコギ丼です。もやし、玉ねぎ、春雨などを一緒にソテーして、甘めの自家製ダレで味をつけました。仕上げに温泉卵をのせて…)
◎ワンプレート・ランチ
★豚肉のパテのカスクルートとミニオードブル
(フランスパンを使ったサンドイッチです。豚肉のパテとチーズ、トマトをはさみ、マスタードとバジルソースをかけました。)
※今週はランチ・スープがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2009-05-24 23:55
| 今週のランチ・メニュー