2009年 04月 06日
今週のランチ・メニュー
|
お待たせしました。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★和牛肉のとろとろオムハヤシライス
(和牛すじ肉をとろとろになるまで煮込んだハヤシライスとふんわりとろ~りチーズオムレツのマリアージュ。
その名もオムハヤシ。
雑誌にも紹介された逸品!です。)
◎各週替わりパスタ
★大山地鶏とグリーン・アスパラガスのペペロンチーノ
(やわらかな大山地鶏をソテーし、グリーン・アスパラガスと合わせた塩味のシンプルなペペロンチーノです。隠し味には鶏ガラで作ったブイヨンを加え、あっさりとしているのにコクのあるパスタに仕上がりました。最後には香ばしい焦がしニンニクオイルをかけて…。)
★チンゲン菜とベーコンのクリーム・パスタ
(にんにくとベーコンを素早くソテーして旨味を引き出し、チンゲン菜と合わせて、仕上げにブイヨンとクリームを加えて軽く煮込みました。)
◎今週のレプ丼
★たっぷりの野菜が入ったラタトゥイユ丼
半熟卵とバジルマヨネーズ・ソースのせ
(野菜たっぷり具だくさんのラタトゥイユをご飯の上にのせちゃいました。上には半熟温泉卵とバジルマヨネーズ・ソースをかけて。)
◎ワンプレート・ランチ
★シェフの気まぐれピッツァ
ミニサラダ添え
(いろいろなピッツァを作りたくてあえて気まぐれにしました。その日の気分と食材によって内容が変わります。)
※今週はランチ・サラダがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★和牛肉のとろとろオムハヤシライス
(和牛すじ肉をとろとろになるまで煮込んだハヤシライスとふんわりとろ~りチーズオムレツのマリアージュ。
その名もオムハヤシ。
雑誌にも紹介された逸品!です。)
◎各週替わりパスタ
★大山地鶏とグリーン・アスパラガスのペペロンチーノ
(やわらかな大山地鶏をソテーし、グリーン・アスパラガスと合わせた塩味のシンプルなペペロンチーノです。隠し味には鶏ガラで作ったブイヨンを加え、あっさりとしているのにコクのあるパスタに仕上がりました。最後には香ばしい焦がしニンニクオイルをかけて…。)
★チンゲン菜とベーコンのクリーム・パスタ
(にんにくとベーコンを素早くソテーして旨味を引き出し、チンゲン菜と合わせて、仕上げにブイヨンとクリームを加えて軽く煮込みました。)
◎今週のレプ丼
★たっぷりの野菜が入ったラタトゥイユ丼
半熟卵とバジルマヨネーズ・ソースのせ
(野菜たっぷり具だくさんのラタトゥイユをご飯の上にのせちゃいました。上には半熟温泉卵とバジルマヨネーズ・ソースをかけて。)
◎ワンプレート・ランチ
★シェフの気まぐれピッツァ
ミニサラダ添え
(いろいろなピッツァを作りたくてあえて気まぐれにしました。その日の気分と食材によって内容が変わります。)
※今週はランチ・サラダがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2009-04-06 09:37
| 今週のランチ・メニュー