2009年 02月 17日
2/17からのオススメ・メニュー
|
今週の『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★フォアグラのパテ
クルトンのせ
★レンズ豆と香味野菜のマヨネーズ・ソースあえ
★ホタテ貝のカルパッチョ
★寒だらとキノコのマリネ
★築地直送!
鮮魚のソテー
日替わりのオススメ・ソースで…
★大山地鶏の香草パン粉焼き
★仔羊のTボーンステーキ
マスタード・ソース
★和牛もつとハチノスの田舎風煮込み
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★しっとり濃厚なガトーショコラ
★ほうれん草のブランマンジェ
黒ゴマのソースとバニラアイス添え
★フランス産マロンのパルフェ
モンブラン風味
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
※一部、料理が変更する場合がございます。
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★フォアグラのパテ
クルトンのせ
★レンズ豆と香味野菜のマヨネーズ・ソースあえ
★ホタテ貝のカルパッチョ
★寒だらとキノコのマリネ
★築地直送!
鮮魚のソテー
日替わりのオススメ・ソースで…
★大山地鶏の香草パン粉焼き
★仔羊のTボーンステーキ
マスタード・ソース
★和牛もつとハチノスの田舎風煮込み
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★しっとり濃厚なガトーショコラ
★ほうれん草のブランマンジェ
黒ゴマのソースとバニラアイス添え
★フランス産マロンのパルフェ
モンブラン風味
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
※一部、料理が変更する場合がございます。
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2009-02-17 10:43
| オススメ・メニュー