2009年 02月 07日
2/7からのオススメ・メニュー
|
今週の『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★白レバーのパテ
★レンズ豆と香味野菜のマヨネーズ・ソース合え
★漁師風サラダ
★たらば蟹と白身魚のクネル
蟹味噌のクリームソース
★築地直送!
鮮魚のソテー
日替わりのオススメ・ソースで…
★黒毛和牛ハラミ肉のグリエ
赤ワインのソース
★仔羊のTボーンステーキ
マスタード・ソース
★三元豚のフリカッセ煮込み
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★しっとり濃厚なガトーショコラ
★静岡県産蜜柑のゼリーと白いちじくのコンポート
バニラアイス添え
シナモンとスターアニスのジュレ
★フランス産マロンのパルフェ
モンブラン風味
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
※一部、料理が変更する場合がございます。
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★白レバーのパテ
★レンズ豆と香味野菜のマヨネーズ・ソース合え
★漁師風サラダ
★たらば蟹と白身魚のクネル
蟹味噌のクリームソース
★築地直送!
鮮魚のソテー
日替わりのオススメ・ソースで…
★黒毛和牛ハラミ肉のグリエ
赤ワインのソース
★仔羊のTボーンステーキ
マスタード・ソース
★三元豚のフリカッセ煮込み
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★しっとり濃厚なガトーショコラ
★静岡県産蜜柑のゼリーと白いちじくのコンポート
バニラアイス添え
シナモンとスターアニスのジュレ
★フランス産マロンのパルフェ
モンブラン風味
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
※一部、料理が変更する場合がございます。
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2009-02-07 16:27
| オススメ・メニュー