2009年 01月 20日
1/20からのオススメ・メニュー
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今週の『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★白レバーのパテ
★菜の花と魚介類のサラダ仕立て
★イクラとアンチョビのポテトサラダ
★カジキマグロのハーブソテー
★築地直送!
鮮魚のソテー
日替わりのオススメ・ソースで…
★和牛ハラミ肉のグリエ
赤ワインのソース
★フランス産うずらのロースト
ポルチーニのクリームソース
★仔羊のナヴァラン風煮込み
クスクスと唐辛子ペースト添え
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★ショコラ・テリーヌ
★静岡県産蜜柑のコンポートとレアチーズの取り合わせ
シナモンとスターアニスのジュレ
★桃とコリアンダーのパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
※一部、料理が変更する場合がございます。
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★白レバーのパテ
★菜の花と魚介類のサラダ仕立て
★イクラとアンチョビのポテトサラダ
★カジキマグロのハーブソテー
★築地直送!
鮮魚のソテー
日替わりのオススメ・ソースで…
★和牛ハラミ肉のグリエ
赤ワインのソース
★フランス産うずらのロースト
ポルチーニのクリームソース
★仔羊のナヴァラン風煮込み
クスクスと唐辛子ペースト添え
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★ショコラ・テリーヌ
★静岡県産蜜柑のコンポートとレアチーズの取り合わせ
シナモンとスターアニスのジュレ
★桃とコリアンダーのパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
※一部、料理が変更する場合がございます。
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2009-01-20 14:58
| オススメ・メニュー