2008年 12月 09日
12/9からのオススメ・メニュー
|
さあ、お待たせしました。今週の『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★サーモンと小松菜のモナコ・オムレツ
★パクチーと香草の爆弾サラダ
★フォアグラのパテ
~クルトンのせ~
★★築地直送!真鯛のパリッとソテー
日替わりのオススメ・ソースで…
★モッツァレラチーズの冷たいスープ
カボチャのピューレ入り
★田舎風牛モツとハチノスの煮込み
ディジョンマスタード添え
★フランス産仔鴨のロースト
リンゴと赤ワインのソース
★鳥取大山地鶏のブロシェット
レモンと広島産藻塩添え
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★なめらかキャラメル・ブリュレ
レモンのグラニテのせ
★温かい苺のグラタン
★洋梨と紅茶のパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★サーモンと小松菜のモナコ・オムレツ
★パクチーと香草の爆弾サラダ
★フォアグラのパテ
~クルトンのせ~
★★築地直送!真鯛のパリッとソテー
日替わりのオススメ・ソースで…
★モッツァレラチーズの冷たいスープ
カボチャのピューレ入り
★田舎風牛モツとハチノスの煮込み
ディジョンマスタード添え
★フランス産仔鴨のロースト
リンゴと赤ワインのソース
★鳥取大山地鶏のブロシェット
レモンと広島産藻塩添え
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★なめらかキャラメル・ブリュレ
レモンのグラニテのせ
★温かい苺のグラタン
★洋梨と紅茶のパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2008-12-09 14:32
| オススメ・メニュー