2008年 12月 08日
12/8からのランチ・メニュー
|
皆様、お待たせしました。
今週のランチ・メニューの発表です。
それでは、はじめに…
◎レプブリックの看板メニュー
★和牛肉のとろとろオムハヤシライス
(和牛すじ肉をとろとろになるまで煮込んだハヤシライスとふんわりとろ~りチーズオムレツのマリアージュ。
その名もオムハヤシ。
雑誌にも紹介された逸品!です。)
◎週替わりパスタ
★アサリとベーコンのボンゴレ・ビアンコ
(アサリとベーコンの旨味が美味しさを引き立たせる塩味のパスタ。シンプルなだけに繊細で難しいパスタです。)
★明太子クリーム・パスタ
~たっぷり刻み大葉のせ~
(レプブリック定番の人気パスタの登場。明太子をたっぷり使ってクリームと合わせたパスタです。パスタと絡まるクリーミーなソースが食欲をそそります。仕上げにのせる刻み大葉がさらに相乗効果。)
◎今週のレプ丼
★ぷりぷりイカと海老のトマト煮込み丼
~にんにくマヨネーズソースがけ~
(青森産のぷりぷりとしたイカと天使の海老を自慢のトマトソースで煮込みました。魚介類の旨味とトマトソースとが混ざり合い、さらに美味しいソースになっています。仕上げにはかけた、にんにくマヨネーズソースがたまりません。)
※今週はランチ・サラダがセットされています。
(ワンプレート・ランチにはセットされておりません。)
◎今週のワンプレート・ランチセット
★大山地鶏のあつあつドリア
(ケチャップライスの上に大山地鶏で作ったホワイトソースとチーズをかけて、オーブンで焼いたあつあつドリアです。)
※コーヒー又は紅茶がセットになっています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理 又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
今週のランチ・メニューの発表です。
それでは、はじめに…
◎レプブリックの看板メニュー
★和牛肉のとろとろオムハヤシライス
(和牛すじ肉をとろとろになるまで煮込んだハヤシライスとふんわりとろ~りチーズオムレツのマリアージュ。
その名もオムハヤシ。
雑誌にも紹介された逸品!です。)
◎週替わりパスタ
★アサリとベーコンのボンゴレ・ビアンコ
(アサリとベーコンの旨味が美味しさを引き立たせる塩味のパスタ。シンプルなだけに繊細で難しいパスタです。)
★明太子クリーム・パスタ
~たっぷり刻み大葉のせ~
(レプブリック定番の人気パスタの登場。明太子をたっぷり使ってクリームと合わせたパスタです。パスタと絡まるクリーミーなソースが食欲をそそります。仕上げにのせる刻み大葉がさらに相乗効果。)
◎今週のレプ丼
★ぷりぷりイカと海老のトマト煮込み丼
~にんにくマヨネーズソースがけ~
(青森産のぷりぷりとしたイカと天使の海老を自慢のトマトソースで煮込みました。魚介類の旨味とトマトソースとが混ざり合い、さらに美味しいソースになっています。仕上げにはかけた、にんにくマヨネーズソースがたまりません。)
※今週はランチ・サラダがセットされています。
(ワンプレート・ランチにはセットされておりません。)
◎今週のワンプレート・ランチセット
★大山地鶏のあつあつドリア
(ケチャップライスの上に大山地鶏で作ったホワイトソースとチーズをかけて、オーブンで焼いたあつあつドリアです。)
※コーヒー又は紅茶がセットになっています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理 又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2008-12-08 00:19
| 今週のランチ・メニュー