2008年 11月 11日
11/11からのオススメ・メニュー
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さあ、お待たせしました。今週の『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★海老とインゲン豆のサラダ仕立て
★タコとブロッコリーの熱々オーブン焼き
★フォアグラのパテ
~クルトンのせ~
★赤ワインに合うチーズ3種の盛り合わせ
★築地直送!真鯛のパリッとソテー
日替わりのオススメ・ソースで…
★大山地鶏のバスク風トマト煮込み
★米沢三元豚のロースト
粒マスタードと赤ワインのソース
★仔羊とジャガイモのアッシ・パルマンティエ
★和牛肉のロースト
バルサミコ・ソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★生姜のブランマンジェ
桃のソース
★しっとり濃厚なガトーショコラ
★モカとショコラのパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★海老とインゲン豆のサラダ仕立て
★タコとブロッコリーの熱々オーブン焼き
★フォアグラのパテ
~クルトンのせ~
★赤ワインに合うチーズ3種の盛り合わせ
★築地直送!真鯛のパリッとソテー
日替わりのオススメ・ソースで…
★大山地鶏のバスク風トマト煮込み
★米沢三元豚のロースト
粒マスタードと赤ワインのソース
★仔羊とジャガイモのアッシ・パルマンティエ
★和牛肉のロースト
バルサミコ・ソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★生姜のブランマンジェ
桃のソース
★しっとり濃厚なガトーショコラ
★モカとショコラのパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2008-11-11 14:27
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