2008年 11月 10日
11/10からのランチ・メニュー
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お待たせ致しました。
今週のランチ・メニューの発表です。
それでは、はじめに…
◎レプブリックの看板メニュー
★レプブリックのふんわりとろ~り半熟オムライス
~ Chef'S special ~
(言わずと知れたオープン以来の看板メニューです。
ケチャップ・ライスにとろける半熟オムレツをのせ、自家製デミグラス・ソースをかけました。見た目も味も食欲が湧きます。
まさしく王道であり、オススメの逸品です。)
◎週替わりパスタ
★地鶏と小松菜のトマトソース・パスタ
(旬の小松菜と柔らかい地鶏を合わせたトマトパスタです。自慢のトマトソースをたっぷり使って、食材の旨味を十分に引き出しています。)
★豚ニラキムチパスタ
~温泉半熟卵のせ~
(レプブリックのオリジナル・パスタの登場です。一風変わったパスタですが、味には自信があります。キムチの辛さと温泉半熟卵の甘味が重なり、ピリ辛マイルドな味で食が進みます。)
◎今週のレプ丼
じっくりとろとろになるまで煮込んだ
自家製角煮丼
~味付け玉子添え~
(その名の通り、じっくりとろとろなるまで煮込み、味がしっかり染み込んだ角煮です。仕上がるまでに3日間かかるため、1日10食の数量限定となります。フランス料理人が作る一味違った角煮をお召し上がりください。)
※今週はランチ・スープがセットされています。
(ワンプレート・ランチにはセットされておりません。)
◎今週のワンプレート・ランチセット
牛肉の熱々ラグー・ドリア&ミニオードブル
(赤ワインでコトコト煮込んだ、柔らかいお肉をほぐし、ドリアにしました。)
※コーヒー又は紅茶がセットになっています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理 又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
今週のランチ・メニューの発表です。
それでは、はじめに…
◎レプブリックの看板メニュー
★レプブリックのふんわりとろ~り半熟オムライス
~ Chef'S special ~
(言わずと知れたオープン以来の看板メニューです。
ケチャップ・ライスにとろける半熟オムレツをのせ、自家製デミグラス・ソースをかけました。見た目も味も食欲が湧きます。
まさしく王道であり、オススメの逸品です。)
◎週替わりパスタ
★地鶏と小松菜のトマトソース・パスタ
(旬の小松菜と柔らかい地鶏を合わせたトマトパスタです。自慢のトマトソースをたっぷり使って、食材の旨味を十分に引き出しています。)
★豚ニラキムチパスタ
~温泉半熟卵のせ~
(レプブリックのオリジナル・パスタの登場です。一風変わったパスタですが、味には自信があります。キムチの辛さと温泉半熟卵の甘味が重なり、ピリ辛マイルドな味で食が進みます。)
◎今週のレプ丼
じっくりとろとろになるまで煮込んだ
自家製角煮丼
~味付け玉子添え~
(その名の通り、じっくりとろとろなるまで煮込み、味がしっかり染み込んだ角煮です。仕上がるまでに3日間かかるため、1日10食の数量限定となります。フランス料理人が作る一味違った角煮をお召し上がりください。)
※今週はランチ・スープがセットされています。
(ワンプレート・ランチにはセットされておりません。)
◎今週のワンプレート・ランチセット
牛肉の熱々ラグー・ドリア&ミニオードブル
(赤ワインでコトコト煮込んだ、柔らかいお肉をほぐし、ドリアにしました。)
※コーヒー又は紅茶がセットになっています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理 又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2008-11-10 09:45
| 今週のランチ・メニュー