2008年 06月 24日
6/24からのオススメ・メニュー
|
お待たせしました、今週の『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★トマトたっぷりサラダ
★フォアグラのパテ
カリッとしたクルトンと共に
★アンディーブとモッツァレラチーズ、ベーコンのサラダ仕立て
★魚介類と真鯛のマルセイユ風オーブン焼き
★仔牛のカツレツ
★鳥取大山地鶏のブロシェット
レモンとフランス産ゲラント岩塩添え
★牛ハラミ肉のポワレ
赤ワインソース
★フランス産鴨のコンフィ
2種のマスタード添え
★フランス産うずらの背開きグリエ
セップ茸とジロールのブラウンソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★洋梨のクラフティ
バニラ・アイスのせ
★ナスのブランマンジェ
★フロマージュのパルフェ
エスプレッソ・ソース
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★トマトたっぷりサラダ
★フォアグラのパテ
カリッとしたクルトンと共に
★アンディーブとモッツァレラチーズ、ベーコンのサラダ仕立て
★魚介類と真鯛のマルセイユ風オーブン焼き
★仔牛のカツレツ
★鳥取大山地鶏のブロシェット
レモンとフランス産ゲラント岩塩添え
★牛ハラミ肉のポワレ
赤ワインソース
★フランス産鴨のコンフィ
2種のマスタード添え
★フランス産うずらの背開きグリエ
セップ茸とジロールのブラウンソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★洋梨のクラフティ
バニラ・アイスのせ
★ナスのブランマンジェ
★フロマージュのパルフェ
エスプレッソ・ソース
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2008-06-24 14:19
| オススメ・メニュー