2008年 05月 27日
5/27からのオススメ・メニュー
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お待たせしました、今週の『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★冷製ホタテ貝のマリネとズッキーニのミルフィーユ
レモングラス風味のソース
★白レバーのパテ
カリッとしたクルトンにのせて
★揚げポテトとベーコン、玉ねぎのソテー
粒マスタード風味
★真鯛のパリッとソテー
トマトとバジルのソース
★米沢三元豚の厚切りグリエ
フレッシュ・トマトのさっぱりソース
★鳥取大山地鶏の香草パン粉オーブン焼き
★仔羊のロースト
ホクホクにんにく添え
★牛ハラミ肉のポワレ
赤ワインソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★緑野菜たっぷりのブランマンジェ
★しっとり濃厚なガトー・ショコラ
★フロマージュのパルフェ
エスプレッソ・ソース
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★冷製ホタテ貝のマリネとズッキーニのミルフィーユ
レモングラス風味のソース
★白レバーのパテ
カリッとしたクルトンにのせて
★揚げポテトとベーコン、玉ねぎのソテー
粒マスタード風味
★真鯛のパリッとソテー
トマトとバジルのソース
★米沢三元豚の厚切りグリエ
フレッシュ・トマトのさっぱりソース
★鳥取大山地鶏の香草パン粉オーブン焼き
★仔羊のロースト
ホクホクにんにく添え
★牛ハラミ肉のポワレ
赤ワインソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★緑野菜たっぷりのブランマンジェ
★しっとり濃厚なガトー・ショコラ
★フロマージュのパルフェ
エスプレッソ・ソース
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2008-05-27 14:13
| オススメ・メニュー