2008年 04月 22日
4/23からのオススメ・メニュー
|
お待たせしました。
今週のオススメ・メニューの発表です。
★卵白を使ったヘルシーキッシュ
★砂肝のコンフィと香ばしくローストしたくるみのペリゴール風サラダ
★焼きナスとエビのプロヴァンス風マリネ
★フランス産ホワイト・アスパラガスと3種類のチーズ・グラタン
★フォアグラのパテ
クルトンのせ
★真鯛のパリッとソテー
トマトとバジルのバター・ソース
★鳥取大山地鶏のバスク風煮込み
★フランス産仔鴨のコンフィ
ディジョン・マスタード添え
★牛ハラミ肉のポワレ
自家製デミグラスソース
【今週のデザート】
★ラム酒のブランマンジェ
アプリコット・ソース
★人参とオレンジのムース
シナモンと紅茶のコンソメ・ジュレがけ
★苺とヌガーのパルフェ
これからも皆様に楽しんで頂けるように、美味しい料理を作り続けます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
今週のオススメ・メニューの発表です。
★卵白を使ったヘルシーキッシュ
★砂肝のコンフィと香ばしくローストしたくるみのペリゴール風サラダ
★焼きナスとエビのプロヴァンス風マリネ
★フランス産ホワイト・アスパラガスと3種類のチーズ・グラタン
★フォアグラのパテ
クルトンのせ
★真鯛のパリッとソテー
トマトとバジルのバター・ソース
★鳥取大山地鶏のバスク風煮込み
★フランス産仔鴨のコンフィ
ディジョン・マスタード添え
★牛ハラミ肉のポワレ
自家製デミグラスソース
【今週のデザート】
★ラム酒のブランマンジェ
アプリコット・ソース
★人参とオレンジのムース
シナモンと紅茶のコンソメ・ジュレがけ
★苺とヌガーのパルフェ
これからも皆様に楽しんで頂けるように、美味しい料理を作り続けます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
by republique_chef
| 2008-04-22 13:56
| オススメ・メニュー