2008年 03月 17日
3/18からのランチ・メニュー
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お待たせしました。
今週のランチ・メニューの発表です。
それでは、はじめに…
定番であり、1番のオススメ!
★オムライス Chef'S special
言わずと知れた不動の1番人気。
オープン以来の看板メニューです。
とろける半熟オムレツに自家製デミグラス・ソースをかけ、見た目も味も食欲が湧きます。
まさしくオススメの逸品です。
さあ、続いては週替わりパスタ、二種類の紹介です。
★アンチョビとキャベツ、ミニトマトの焦がしガーリックのペペロンチーノ
(春の季節を予感させるパスタです。相性の良い、アンチョビとキャベツにミニトマトを加え、甘味とさわやかな酸味をプラス。そして食欲をそそる焦がしガーリックをアクセントに加えたペペロンチーノです。)
★明太子のクリーム・パスタ
たっぷり刻み大葉のせ
(ピリッとした明太子をクリームと合わせました。レプブリックの定番メニューであり、大人気の一品です。旨味がたっぷり詰まったクリームソースでお召し上がりください。パスタはフェットチーネ【平打ちパスタ】を使用。ソースに絡み合うパスタです。)
◎今週のレプ丼
★米沢産三元豚のとろとろスパイシー黒カレー丼
(三元豚のバラ肉をとろとろになるまで煮込み、スパイスをたっぷり使った黒いキーマ・カレーを丼にしました。身体の芯から温まり、食欲が止まらなくなる逸品です。。)
★カスクルート・ランチセット
※ミニオードブル・コーヒーがセットになっています。
(今週のカスクルートはぷりぷりエビがゴロッと入ったエビカツとチーズをはさみ、自家製ソースをかけました。熱々、サクサク、ジューシーなフランスパンのサンドイッチです。)
※今週はランチ・スープがセットされています。
(カスクルートにはセットされておりません。)
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
★ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・冬季限定ホットワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
今週のランチ・メニューの発表です。
それでは、はじめに…
定番であり、1番のオススメ!
★オムライス Chef'S special
言わずと知れた不動の1番人気。
オープン以来の看板メニューです。
とろける半熟オムレツに自家製デミグラス・ソースをかけ、見た目も味も食欲が湧きます。
まさしくオススメの逸品です。
さあ、続いては週替わりパスタ、二種類の紹介です。
★アンチョビとキャベツ、ミニトマトの焦がしガーリックのペペロンチーノ
(春の季節を予感させるパスタです。相性の良い、アンチョビとキャベツにミニトマトを加え、甘味とさわやかな酸味をプラス。そして食欲をそそる焦がしガーリックをアクセントに加えたペペロンチーノです。)
★明太子のクリーム・パスタ
たっぷり刻み大葉のせ
(ピリッとした明太子をクリームと合わせました。レプブリックの定番メニューであり、大人気の一品です。旨味がたっぷり詰まったクリームソースでお召し上がりください。パスタはフェットチーネ【平打ちパスタ】を使用。ソースに絡み合うパスタです。)
◎今週のレプ丼
★米沢産三元豚のとろとろスパイシー黒カレー丼
(三元豚のバラ肉をとろとろになるまで煮込み、スパイスをたっぷり使った黒いキーマ・カレーを丼にしました。身体の芯から温まり、食欲が止まらなくなる逸品です。。)
★カスクルート・ランチセット
※ミニオードブル・コーヒーがセットになっています。
(今週のカスクルートはぷりぷりエビがゴロッと入ったエビカツとチーズをはさみ、自家製ソースをかけました。熱々、サクサク、ジューシーなフランスパンのサンドイッチです。)
※今週はランチ・スープがセットされています。
(カスクルートにはセットされておりません。)
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
★ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・冬季限定ホットワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2008-03-17 10:36
| 今週のランチ・メニュー