2008年 02月 06日
2/6からのオススメ・メニュー
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今週の『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★厳選!
青森和牛の厚切りステーキ
フランス産ゲランド塩とレモン添え
★白子のムニエル
バルサミコとケッパーの濃厚ソース
★鳥取大山地鶏の香草パン粉焼き
★フランス産小鳩のロースト
グレープフルーツと赤ワインのさっぱりソース
★真鯛と魚介類の香草ホイル包み焼き
★旬!菜の花と魚介マリネのサラダ仕立て
ローストしたアーモンドと卵黄のせ
★ジャガイモのドフィノワ・グラタン
★柔らかく煮込んだ豚肉のポトフ
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
生姜のブランマンジェ
桃のソース
★キャラメル・チーズケーキ
アーモンドとショコラソースがけ
★色々なフルーツのパルフェ
クレープ包み
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★厳選!
青森和牛の厚切りステーキ
フランス産ゲランド塩とレモン添え
★白子のムニエル
バルサミコとケッパーの濃厚ソース
★鳥取大山地鶏の香草パン粉焼き
★フランス産小鳩のロースト
グレープフルーツと赤ワインのさっぱりソース
★真鯛と魚介類の香草ホイル包み焼き
★旬!菜の花と魚介マリネのサラダ仕立て
ローストしたアーモンドと卵黄のせ
★ジャガイモのドフィノワ・グラタン
★柔らかく煮込んだ豚肉のポトフ
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
生姜のブランマンジェ
桃のソース
★キャラメル・チーズケーキ
アーモンドとショコラソースがけ
★色々なフルーツのパルフェ
クレープ包み
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2008-02-06 00:32
| オススメ・メニュー