2008年 01月 25日
最近のランチ事情
|
ここ数ヶ月、ランチがアツい。
嬉しい事に毎日大賑わいです。
料理人として至福のヒトトキを感じています。
でもでも、これに満足することなく、これからも最高の料理を作っていきます。
足を運んでくれたお客様にもっと至福のランチを感じてもらえるように努力します。
ディナーの方はというと、今月に入ってからは、いまひとつ・・・。
あまり大盛況とは言えないので、これからさらに頑張らなければ…と、いう思いです。
来月にはオープンして一年になるので、さらなる進化を目指し、頑張ります。
嬉しい事に毎日大賑わいです。
料理人として至福のヒトトキを感じています。
でもでも、これに満足することなく、これからも最高の料理を作っていきます。
足を運んでくれたお客様にもっと至福のランチを感じてもらえるように努力します。
ディナーの方はというと、今月に入ってからは、いまひとつ・・・。
あまり大盛況とは言えないので、これからさらに頑張らなければ…と、いう思いです。
来月にはオープンして一年になるので、さらなる進化を目指し、頑張ります。
by republique_chef
| 2008-01-25 14:22
| 日々の出来事