2008年 01月 22日
1/22からのオススメ・メニュー
|
さあ、『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
◎お待ちかねの新作発表です。
★サーロイン・ステーキのソテー
レモンと赤ワインバター添え
★真鯛と魚介類の香草ホイル包み焼き
★旬!菜の花と魚介マリネのサラダ仕立て
ローストしたアーモンドと卵黄のせ
◎その他のオススメ・メニュー
★ジャガイモのドフィノワ・グラタン
★仔羊Tボーンのグリエ
レモンとバジルのソース
★白レバーのテリーヌ
カリカリとしたクルトン添え
★柔らかく煮込んだ豚肉のポトフ
★米沢産三元豚ロースのグリエ
トマトとケッパーのソース
★宮崎地鶏の香草パン粉焼き
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★アマレットのブランマンジェ
苺のフレッシュ・ソース
★キャラメル・チーズケーキ
★色々なフルーツのパルフェ
クレープ包み
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
◎お待ちかねの新作発表です。
★サーロイン・ステーキのソテー
レモンと赤ワインバター添え
★真鯛と魚介類の香草ホイル包み焼き
★旬!菜の花と魚介マリネのサラダ仕立て
ローストしたアーモンドと卵黄のせ
◎その他のオススメ・メニュー
★ジャガイモのドフィノワ・グラタン
★仔羊Tボーンのグリエ
レモンとバジルのソース
★白レバーのテリーヌ
カリカリとしたクルトン添え
★柔らかく煮込んだ豚肉のポトフ
★米沢産三元豚ロースのグリエ
トマトとケッパーのソース
★宮崎地鶏の香草パン粉焼き
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★アマレットのブランマンジェ
苺のフレッシュ・ソース
★キャラメル・チーズケーキ
★色々なフルーツのパルフェ
クレープ包み
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2008-01-22 15:13
| オススメ・メニュー