2008年 01月 14日
1/14からのオススメ・メニュー
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さあ、それでは『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
◎お待ちかねの新作発表です。
★仔羊の骨付きスペアリブ
★旬!寒ブリと魚介類の香草包み焼き
◎その他のオススメ・メニュー
★ジャガイモのドフィノワ・グラタン
★仔羊と冬野菜のナヴァラン煮込み
クスクス添え
★白レバーのテリーヌ
カリカリとしたクルトン添え
★柔らかく煮込んだ豚肉のポトフ
★米沢産三元豚ロースのグリエ
トマトとケッパーのソース
★宮崎地鶏のブロシェット
レモンとゲラント産の岩塩添え
★フォアグラのソテー
濃厚なバルサミコ・ソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★アマレットのブランマンジェ
苺のフレッシュ・ソース
★しっとり濃厚なガトーショコラ
★柿のパルフェ
ミルフィーユ仕立て
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
今年もさまざまな料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
◎お待ちかねの新作発表です。
★仔羊の骨付きスペアリブ
★旬!寒ブリと魚介類の香草包み焼き
◎その他のオススメ・メニュー
★ジャガイモのドフィノワ・グラタン
★仔羊と冬野菜のナヴァラン煮込み
クスクス添え
★白レバーのテリーヌ
カリカリとしたクルトン添え
★柔らかく煮込んだ豚肉のポトフ
★米沢産三元豚ロースのグリエ
トマトとケッパーのソース
★宮崎地鶏のブロシェット
レモンとゲラント産の岩塩添え
★フォアグラのソテー
濃厚なバルサミコ・ソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★アマレットのブランマンジェ
苺のフレッシュ・ソース
★しっとり濃厚なガトーショコラ
★柿のパルフェ
ミルフィーユ仕立て
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
今年もさまざまな料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2008-01-14 01:05
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