2008年 01月 06日
1/6からのオススメ・メニュー
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さあ、新年一発目のオススメ日記です。
今年もさまざまな料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
さあ、それでは今年初の『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
◎お待ちかねの新作発表です。
★真鯛と魚介類のホイル焼き
香るトリュフ
★仔羊と冬野菜のナヴァラン煮込み
クスクス添え
◎その他のオススメ・メニュー
★フレッシュ・トリュフとマッシュルームのサラダ仕立て
★白レバーのテリーヌ
カリカリとしたクルトン添え
★柔らかく煮込んだ豚肉のポトフ
★米沢産三元豚ロースのグリエ
トマトとケッパーのソース
★宮崎地鶏のモモ肉とハツのブロシェット
レモンとゲラント産の岩塩添え
★フォアグラのソテー
濃厚なバルサミコ・ソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★アマレットのブランマンジェ
苺のフレッシュ・ソース
★しっとり濃厚なガトーショコラ
★柿のパルフェ
ミルフィーユ仕立て
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
今年もさまざまな料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
さあ、それでは今年初の『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
◎お待ちかねの新作発表です。
★真鯛と魚介類のホイル焼き
香るトリュフ
★仔羊と冬野菜のナヴァラン煮込み
クスクス添え
◎その他のオススメ・メニュー
★フレッシュ・トリュフとマッシュルームのサラダ仕立て
★白レバーのテリーヌ
カリカリとしたクルトン添え
★柔らかく煮込んだ豚肉のポトフ
★米沢産三元豚ロースのグリエ
トマトとケッパーのソース
★宮崎地鶏のモモ肉とハツのブロシェット
レモンとゲラント産の岩塩添え
★フォアグラのソテー
濃厚なバルサミコ・ソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★アマレットのブランマンジェ
苺のフレッシュ・ソース
★しっとり濃厚なガトーショコラ
★柿のパルフェ
ミルフィーユ仕立て
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2008-01-06 15:59
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