2007年 12月 18日
12/18からのオススメ・メニュー
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さあ、お待たせしました。
『ラ・レプブリック』
オススメ日記!です。
それでは、さっそく♪
◎お待ちかねの新作発表です。
★柔らかく煮込んだ豚肉のポトフ
★じゃがいものグラタン(ドフィノワ)
レモンを絞ってさっぱりと…
★天使の海老とホタテのブロシェット
ゲランド産の岩塩とレモン添え
★フランス産フォアグラのパテ
~クルトンにのせて~
◎その他のオススメ・メニュー
★新鮮なスルメイカの肝で作ったテリーヌ
カリッとしたクルトンの上にのせて
★宮崎地鶏の香草パン粉焼き
★仔羊のTボーングリエ
バジルソースとディジョンマスタード添え
★レプブリック風ニース・サラダ
★築地直送!本日の鮮魚
カジキマグロのソテー
トマトとバジルのあっさりソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★黒ゴマのブランマンジェ
★温かいショコラの濃厚ケーキ
フランボワーズとガナッシュのソース
★旬!柿のパルフェ
アーモンドとキャラメルのヌガーを添えて
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
『ラ・レプブリック』
オススメ日記!です。
それでは、さっそく♪
◎お待ちかねの新作発表です。
★柔らかく煮込んだ豚肉のポトフ
★じゃがいものグラタン(ドフィノワ)
レモンを絞ってさっぱりと…
★天使の海老とホタテのブロシェット
ゲランド産の岩塩とレモン添え
★フランス産フォアグラのパテ
~クルトンにのせて~
◎その他のオススメ・メニュー
★新鮮なスルメイカの肝で作ったテリーヌ
カリッとしたクルトンの上にのせて
★宮崎地鶏の香草パン粉焼き
★仔羊のTボーングリエ
バジルソースとディジョンマスタード添え
★レプブリック風ニース・サラダ
★築地直送!本日の鮮魚
カジキマグロのソテー
トマトとバジルのあっさりソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★黒ゴマのブランマンジェ
★温かいショコラの濃厚ケーキ
フランボワーズとガナッシュのソース
★旬!柿のパルフェ
アーモンドとキャラメルのヌガーを添えて
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2007-12-18 01:37
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