2007年 10月 22日
10/21からのランチ・メニュー
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秋も深まり行く中、
ふと、空を見上げると何処かさみしげな表情をしている雲…。
あっ、前回と同じフリになってしまった…
最近、ネタ切れだなぁ…。
でもそんなのは関係ねぇ~
…
ああ…、やってしまった…(≧д≦)
自己嫌悪…。
(-_-メ)ξ
…
新しい前フリは次回の宿題とさせてください。。。
(反省)
では、気を取り直して
今週のランチ・メニューの発表です。
それでは、はじめに…
定番であり、1番のオススメ!
★オムライス Chef'S special
数量限定
言わずと知れた不動の1番人気。
とろける卵に自家製デミグラス・ソースをかけ、見た目も味も食欲が湧きます。
まさしくオススメの逸品です。
さあ、続いては週替わりパスタ
今週のパスタは二種類です。
★レプブリックのトマチリカルボ
~温泉卵のせ~
(トマト・チリ・カルボナーラを省略しちゃいました。。自慢のトマトソースにチリパウダーとクリームを加えた、濃厚で奥深いクリーム・パスタです。上には温泉卵とやっこねぎをたっぷり乗せて…。やみつきな味です。パスタはフェットチーネ「平打ちパスタ」を使用。)
★レプブリックのボンゴレ・ビアンコ
(アサリをシンプルに使った塩味のパスタです。でも、好きな人も多いはず!アルデンテのパスタでお楽しみください。)
★地鶏モモ肉の洋風テリヤキ丼
(好評だった洋風テリヤキ丼が再び登場!ソースはバルサミコ酢をじ~っくり煮詰め、濃厚な味。ご飯に絡み合う味は忘れられません。。)
★フランス風サンドウィッチ(カスクルート)とミニオードブルのワンプレート・ディッシュ
(今週はフランスパンにマスタード・マヨネーズを塗り、豚肉のパテとチーズ、トマトを挟みました。フランスでは定番のサンドウィッチです。)
※今週は全ての料理にランチ・スープがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお待ちを心より
お待ち申し上げております。
ふと、空を見上げると何処かさみしげな表情をしている雲…。
あっ、前回と同じフリになってしまった…
最近、ネタ切れだなぁ…。
でもそんなのは関係ねぇ~
…
ああ…、やってしまった…(≧д≦)
自己嫌悪…。
(-_-メ)ξ
…
新しい前フリは次回の宿題とさせてください。。。
(反省)
では、気を取り直して
今週のランチ・メニューの発表です。
それでは、はじめに…
定番であり、1番のオススメ!
★オムライス Chef'S special
数量限定
言わずと知れた不動の1番人気。
とろける卵に自家製デミグラス・ソースをかけ、見た目も味も食欲が湧きます。
まさしくオススメの逸品です。
さあ、続いては週替わりパスタ
今週のパスタは二種類です。
★レプブリックのトマチリカルボ
~温泉卵のせ~
(トマト・チリ・カルボナーラを省略しちゃいました。。自慢のトマトソースにチリパウダーとクリームを加えた、濃厚で奥深いクリーム・パスタです。上には温泉卵とやっこねぎをたっぷり乗せて…。やみつきな味です。パスタはフェットチーネ「平打ちパスタ」を使用。)
★レプブリックのボンゴレ・ビアンコ
(アサリをシンプルに使った塩味のパスタです。でも、好きな人も多いはず!アルデンテのパスタでお楽しみください。)
★地鶏モモ肉の洋風テリヤキ丼
(好評だった洋風テリヤキ丼が再び登場!ソースはバルサミコ酢をじ~っくり煮詰め、濃厚な味。ご飯に絡み合う味は忘れられません。。)
★フランス風サンドウィッチ(カスクルート)とミニオードブルのワンプレート・ディッシュ
(今週はフランスパンにマスタード・マヨネーズを塗り、豚肉のパテとチーズ、トマトを挟みました。フランスでは定番のサンドウィッチです。)
※今週は全ての料理にランチ・スープがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお待ちを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2007-10-22 00:50
| 今週のランチ・メニュー