2007年 06月 25日
6/25からのランチ・メニュー
|
今月もいつの間にか残り一週間となりました。。
来週からもう7月…。
夏ももうすぐそこに…。
白い砂浜に透き通るスカイブルーの海…
大都会を離れマイナスイオンたっぷりの緑が一面に広がって身体の隅々から癒される山…
生まれ故郷の日本を離れ知らぬ大地に降り立ち世界を知る旅に出る…
いいなぁ~夏は。
夏よバンザーイッ!(ノ><)ノ
あっ…!
!Σ( ̄□ ̄;
つ、ついつい妄想の世界に飛んでしまった。
え~っと、改めまして、
それでは今週のランチ・メニューの発表です。。
はじめに…
定番であり、1番のオススメ!
★オムライス Chef'S special
言わずと知れた不動の1番人気。
夏バテしらず(!?)の逸品です。
さあ、続いては週替わりパスタ
★トマト・チリ・カルボナーラ
温泉卵と青ネギたっぷりのせ
ランチをオープンした時のオープニング・メニューです。
人気も高くお客様からの要望もあり再登場!
以前シェフをしていたお店でも一番人気のパスタでした。
◎ランチ・コース
★おまかせ前菜
(冷たいカボチャのスープとサラダのワンプレート)
★フランスで品質認定された『天使の海老』のポアレ
濃厚な蟹みそソース
旬の温野菜添え
又は
和牛ハラミ肉のロースト
甘みたっぷりのオニオンソース
又は
★トマト・チリ・カルボナーラ
温泉卵と青ネギたっぷりのせ
★パン 又は ライス
★コーヒー
『ラ・レプブリック』は、今後も夏に負けない為の料理を考案していきます。
お楽しみに!
皆様のお待ちを心より
お待ち申し上げております。
来週からもう7月…。
夏ももうすぐそこに…。
白い砂浜に透き通るスカイブルーの海…
大都会を離れマイナスイオンたっぷりの緑が一面に広がって身体の隅々から癒される山…
生まれ故郷の日本を離れ知らぬ大地に降り立ち世界を知る旅に出る…
いいなぁ~夏は。
夏よバンザーイッ!(ノ><)ノ
あっ…!
!Σ( ̄□ ̄;
つ、ついつい妄想の世界に飛んでしまった。
え~っと、改めまして、
それでは今週のランチ・メニューの発表です。。
はじめに…
定番であり、1番のオススメ!
★オムライス Chef'S special
言わずと知れた不動の1番人気。
夏バテしらず(!?)の逸品です。
さあ、続いては週替わりパスタ
★トマト・チリ・カルボナーラ
温泉卵と青ネギたっぷりのせ
ランチをオープンした時のオープニング・メニューです。
人気も高くお客様からの要望もあり再登場!
以前シェフをしていたお店でも一番人気のパスタでした。
◎ランチ・コース
★おまかせ前菜
(冷たいカボチャのスープとサラダのワンプレート)
★フランスで品質認定された『天使の海老』のポアレ
濃厚な蟹みそソース
旬の温野菜添え
又は
和牛ハラミ肉のロースト
甘みたっぷりのオニオンソース
又は
★トマト・チリ・カルボナーラ
温泉卵と青ネギたっぷりのせ
★パン 又は ライス
★コーヒー
『ラ・レプブリック』は、今後も夏に負けない為の料理を考案していきます。
お楽しみに!
皆様のお待ちを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2007-06-25 01:42
| 今週のランチ・メニュー