2007年 05月 31日
5/31からのオススメ・メニュー
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皆様、お祝いのメッセージありがとうございます。
まだメッセージを書いてない方はお早めにお願いします。
っと、半分冗談は終わりにして…
お待たせしました。
恒例のオススメ・メニュー日記です。
…それでは、
いきましょー!
『ラ・レプブリック』
オススメ日記です。
お待ちかねの新作発表!
★にしんとワカサギ、旬の竹の子のベニエ
あっさりと黒胡椒とカレーパウダーでお召し上がりください。
(簡単に言うとフランス版天ぷらとでも言うのでしょうか。。)
◎それ以外のオススメ・メニュー
数量限定
★白レバーの濃厚テリーヌ
カリカリ・クルトン添え
(フォア・グラ並の濃厚感です)
★チョリソと色々なハムの盛り合わせ
(イベリコ豚のチョリソやフランス産ジャンボハム等)
★穴子のカリっとフワっとソテー
バルサミコとケッパーの濃厚ソース
★鹿児島産豚のスぺアリブ
じっくり煮込んだオレンジ煮
★復活!リヨン風サラダ
~半熟卵とベーコン、クルトンとチーズのせ~
★ジャガイモと桜えび・バジルのガレット
アイヨリ・ソース添え
★一ヶ月に一回の限定!
イベリコ豚の生ハムとフランス産ラルドンとマッシュルームの煮込み
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
まだメッセージを書いてない方はお早めにお願いします。
っと、半分冗談は終わりにして…
お待たせしました。
恒例のオススメ・メニュー日記です。
…それでは、
いきましょー!
『ラ・レプブリック』
オススメ日記です。
お待ちかねの新作発表!
★にしんとワカサギ、旬の竹の子のベニエ
あっさりと黒胡椒とカレーパウダーでお召し上がりください。
(簡単に言うとフランス版天ぷらとでも言うのでしょうか。。)
◎それ以外のオススメ・メニュー
数量限定
★白レバーの濃厚テリーヌ
カリカリ・クルトン添え
(フォア・グラ並の濃厚感です)
★チョリソと色々なハムの盛り合わせ
(イベリコ豚のチョリソやフランス産ジャンボハム等)
★穴子のカリっとフワっとソテー
バルサミコとケッパーの濃厚ソース
★鹿児島産豚のスぺアリブ
じっくり煮込んだオレンジ煮
★復活!リヨン風サラダ
~半熟卵とベーコン、クルトンとチーズのせ~
★ジャガイモと桜えび・バジルのガレット
アイヨリ・ソース添え
★一ヶ月に一回の限定!
イベリコ豚の生ハムとフランス産ラルドンとマッシュルームの煮込み
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2007-05-31 16:38
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