2007年 04月 16日
ランチ速報2
|
いよいよ明日に迫ったランチ開始の日。
準備は万端…だけど、やっぱりどこか落ち着かない…。
2/23のオープン日を思い出すなぁ。
適度な緊張感があっていい感じ。
さてさて、気になるメニューはと言うと…。
次回、乞うご期待!!
…
…って、訳にはいかないので(^-^;
ランチ営業時間
11:30~14:00(LO 13:30)
月~金 (平日のみの限定ランチです。)
※第1・3月曜日は定休日の為、お休み致します。スイマセン…)
しつこいようですが…さあ、気になるメニューは、
◎A LA CARTE
(アラカルト)
★オムライス
~Chef'S special~
自家製デミグラス・ソース
★週替わりパスタ
トマトチリカルボナーラ
~トマチリカルボ~
◎ランチ・コースメニュー
★前菜
豚肉とレバーのパテ ド カンパーニュ
サラダ添え
★メイン
(三つの中からお選びください。)
・真鯛のパリっとソテー
グリンピースの煮込みソース
・とろとろビーフ・ストロガノフ
レプブリック・スタイル
・ベーコンと温泉卵のトマトチリカルボナーラ仕立て(パスタ)
皆様のご来店を楽しみにお待ちしています。。
準備は万端…だけど、やっぱりどこか落ち着かない…。
2/23のオープン日を思い出すなぁ。
適度な緊張感があっていい感じ。
さてさて、気になるメニューはと言うと…。
次回、乞うご期待!!
…
…って、訳にはいかないので(^-^;
ランチ営業時間
11:30~14:00(LO 13:30)
月~金 (平日のみの限定ランチです。)
※第1・3月曜日は定休日の為、お休み致します。スイマセン…)
しつこいようですが…さあ、気になるメニューは、
◎A LA CARTE
(アラカルト)
★オムライス
~Chef'S special~
自家製デミグラス・ソース
★週替わりパスタ
トマトチリカルボナーラ
~トマチリカルボ~
◎ランチ・コースメニュー
★前菜
豚肉とレバーのパテ ド カンパーニュ
サラダ添え
★メイン
(三つの中からお選びください。)
・真鯛のパリっとソテー
グリンピースの煮込みソース
・とろとろビーフ・ストロガノフ
レプブリック・スタイル
・ベーコンと温泉卵のトマトチリカルボナーラ仕立て(パスタ)
皆様のご来店を楽しみにお待ちしています。。
by republique_chef
| 2007-04-16 23:32
| 今週のランチ・メニュー