2007年 03月 02日
OPENその後①
|
『ラ・レプブリック』
がOPENして一週間が過ぎました。
中からも外からもオープンキッチンなだけに注目度はスゴイ!!
内装もお客様から「こんな完璧な内装のお店は見たことがない」とよく言われます。。
STAFFのコンビネーションも益々息ピッタリ!
毎日が楽しく、ホントにいいSTAFFに恵まれました。
助け合い、協力し合い、仕事に真面目で真っすぐな二人。
二人ともの宝物のような存在。。
お客様も常連さんも増え、お店の形が出来てきました。
でも、もっともっといろんなお客様が足を運んでくれて、大切な時間を『ラ・レプブリック』で過ごしてもらえるようにガンバります。
この下町、門前仲町・深川にフランス地方料理『ラ・レプブリック』という名前を定着出来るよう、そして地域の発展に少しでも協力できたらなぁ~っと思ってます。。
がOPENして一週間が過ぎました。
中からも外からもオープンキッチンなだけに注目度はスゴイ!!
内装もお客様から「こんな完璧な内装のお店は見たことがない」とよく言われます。。
STAFFのコンビネーションも益々息ピッタリ!
毎日が楽しく、ホントにいいSTAFFに恵まれました。
助け合い、協力し合い、仕事に真面目で真っすぐな二人。
二人ともの宝物のような存在。。
お客様も常連さんも増え、お店の形が出来てきました。
でも、もっともっといろんなお客様が足を運んでくれて、大切な時間を『ラ・レプブリック』で過ごしてもらえるようにガンバります。
この下町、門前仲町・深川にフランス地方料理『ラ・レプブリック』という名前を定着出来るよう、そして地域の発展に少しでも協力できたらなぁ~っと思ってます。。
by republique_chef
| 2007-03-02 08:28
| 日々の出来事