2013年 08月 07日
新作カッペリーニ
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ここだけの話ですが、
今週の冷製カッペリーニは賄いからはじまりました。
ある日、父親がお土産に持ってきた山形のだしを遊び心でカッペリーニを作ってみました。
そうしたら、予想を上回る美味しさだったので、修正を加えて新作カッペリーニにしちゃいました。
料理のヒントは何処に転がってるかわからないと改めて感じた瞬間でした。
今週の冷製カッペリーニは賄いからはじまりました。
ある日、父親がお土産に持ってきた山形のだしを遊び心でカッペリーニを作ってみました。
そうしたら、予想を上回る美味しさだったので、修正を加えて新作カッペリーニにしちゃいました。
料理のヒントは何処に転がってるかわからないと改めて感じた瞬間でした。
by republique_chef
| 2013-08-07 23:24
| 私のひとり言