2011年 10月 20日
10/20からのオススメ・メニュー
|
本日からのオススメ!です。
★フォアグラのムースパテ
クルトンのせ
★冷製鴨のローストといんげん、グレープフルーツのサラダ仕立て。
★クレソンとパクチー、海老の爆弾サラダ
★フォアグラと林檎のコンポート包み揚げ
★江戸前穴子のカリッとバターソテー
温野菜添え
★鳥取大山地鶏の肉団子バスク風トマト煮込み
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★しっとり濃厚なクラシック・ガトーショコラ
★洋梨の赤ワイン煮込み
ブルゴーニュ風
★バニラのパンナコッタ
フランボワーズソース
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
★フォアグラのムースパテ
クルトンのせ
★冷製鴨のローストといんげん、グレープフルーツのサラダ仕立て。
★クレソンとパクチー、海老の爆弾サラダ
★フォアグラと林檎のコンポート包み揚げ
★江戸前穴子のカリッとバターソテー
温野菜添え
★鳥取大山地鶏の肉団子バスク風トマト煮込み
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★しっとり濃厚なクラシック・ガトーショコラ
★洋梨の赤ワイン煮込み
ブルゴーニュ風
★バニラのパンナコッタ
フランボワーズソース
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2011-10-20 17:34
| オススメ・メニュー