2011年 05月 06日
5/6からのオススメ・メニュー
|
本日からのオススメ!です。
★スモークサーモンとクレソンのサラダ
★フォアグラのパテ
カリッとしたクルトンにのせて
★イベリコ豚のチョリソ
★フランス・ロワール産ホワイトアスパラガスのバターソテー
★小海老のガーリック・オイルフォンディユ
★大山地鶏のブロシェット
★和牛フィレ肉のグリエ
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★濃厚なショコラ・テリーヌ
★抹茶のクレームブリュレ
宇治金時仕立て
★りんごとアーモンドのしっとりパウンドケーキ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
★スモークサーモンとクレソンのサラダ
★フォアグラのパテ
カリッとしたクルトンにのせて
★イベリコ豚のチョリソ
★フランス・ロワール産ホワイトアスパラガスのバターソテー
★小海老のガーリック・オイルフォンディユ
★大山地鶏のブロシェット
★和牛フィレ肉のグリエ
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★濃厚なショコラ・テリーヌ
★抹茶のクレームブリュレ
宇治金時仕立て
★りんごとアーモンドのしっとりパウンドケーキ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2011-05-06 16:50
| 今週のランチ・メニュー