2010年 08月 13日
8/13からのオススメ・メニュー
|
『ラ・レプブリック』
本日からのオススメ!です。
それでは、さっそく♪
★夏季限定!
夏野菜がたっぷり入ったガスパッチョ
★フォアグラのパテ
カリカリのクルトンにのせて
★冷製ラタトゥイユ
バジルマヨネーズと半熟温泉玉子のせ
★スモークサーモンとレンズ豆、香味野菜のマセドワンヌ・サラダ
★築地直送!
皮目をパリッと香ばしく焼いた真鯛のソテー
★地鶏のソテー グリンピースとそら豆の煮込みソース
★和牛ハラミのステーキ
ブラックペッパーのソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★フレッシュなスイカのジュレ
★ショコラ・テリーヌ
バニラアイス添え
★アマレットのブランマンジェ
フランボワーズのソース
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
本日からのオススメ!です。
それでは、さっそく♪
★夏季限定!
夏野菜がたっぷり入ったガスパッチョ
★フォアグラのパテ
カリカリのクルトンにのせて
★冷製ラタトゥイユ
バジルマヨネーズと半熟温泉玉子のせ
★スモークサーモンとレンズ豆、香味野菜のマセドワンヌ・サラダ
★築地直送!
皮目をパリッと香ばしく焼いた真鯛のソテー
★地鶏のソテー グリンピースとそら豆の煮込みソース
★和牛ハラミのステーキ
ブラックペッパーのソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★フレッシュなスイカのジュレ
★ショコラ・テリーヌ
バニラアイス添え
★アマレットのブランマンジェ
フランボワーズのソース
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2010-08-13 15:35
| 今週のランチ・メニュー