2010年 06月 01日
6/1からのオススメ・メニュー
|
お待たせしました。
『ラ・レプブリック』
本日からのオススメ!です。
それでは、さっそく♪
★夏野菜がたっぷり入ったガスパッチョ
★江戸前穴子のカリッと焦がしニンニクバターソテー
★フォアグラのパテ
カリカリのクルトンにのせて
★那須高原から届いた新鮮な野菜のサラダ
バジル・マヨネーズ添え
★築地直送!
白胡麻と桜エビをまぶした真鯛のソテー
★和牛ハラミ肉のグリエ
★シャラン鴨のロースト
濃厚なバルサミコ・ソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★ウフ・ア・ラ・ネージュ
蜜柑のエピスジュレとトマトのソルベと共に…
★しっとり濃厚なガトー・ショコラ
バニラアイス添え
★生姜のクレーム・ブリュレ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
『ラ・レプブリック』
本日からのオススメ!です。
それでは、さっそく♪
★夏野菜がたっぷり入ったガスパッチョ
★江戸前穴子のカリッと焦がしニンニクバターソテー
★フォアグラのパテ
カリカリのクルトンにのせて
★那須高原から届いた新鮮な野菜のサラダ
バジル・マヨネーズ添え
★築地直送!
白胡麻と桜エビをまぶした真鯛のソテー
★和牛ハラミ肉のグリエ
★シャラン鴨のロースト
濃厚なバルサミコ・ソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★ウフ・ア・ラ・ネージュ
蜜柑のエピスジュレとトマトのソルベと共に…
★しっとり濃厚なガトー・ショコラ
バニラアイス添え
★生姜のクレーム・ブリュレ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2010-06-01 15:50
| オススメ・メニュー