2010年 05月 12日
5/12からのオススメ・メニュー
|
お待たせしました。
『ラ・レプブリック』
本日からのオススメ!です。
それでは、さっそく♪
★地鶏胸肉のしっとりマリネと冷製ラタトゥイユ仕立て
バジル風味のマヨネーズ添え
★江戸前穴子のカリッと焦がしニンニクバターソテー
★フォアグラのパテ
カリカリのクルトンにのせて
★ムール貝と野菜の軽いクリーム煮
★築地直送!
魚介類の香草ホイル焼き
★和牛ハラミ肉のグリエ
★仔牛の骨付きロースト
ディジョン産マスタード付け焼き
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★キウイとオレンジの梅酒ジュレ
トマトのソルベのせ
★しっとり濃厚なガトー・ショコラ
バニラアイス添え
★アールグレイとフランボワーズのパウンドケーキ
クレーム・シャンティー添え
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
『ラ・レプブリック』
本日からのオススメ!です。
それでは、さっそく♪
★地鶏胸肉のしっとりマリネと冷製ラタトゥイユ仕立て
バジル風味のマヨネーズ添え
★江戸前穴子のカリッと焦がしニンニクバターソテー
★フォアグラのパテ
カリカリのクルトンにのせて
★ムール貝と野菜の軽いクリーム煮
★築地直送!
魚介類の香草ホイル焼き
★和牛ハラミ肉のグリエ
★仔牛の骨付きロースト
ディジョン産マスタード付け焼き
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★キウイとオレンジの梅酒ジュレ
トマトのソルベのせ
★しっとり濃厚なガトー・ショコラ
バニラアイス添え
★アールグレイとフランボワーズのパウンドケーキ
クレーム・シャンティー添え
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2010-05-12 10:21
| 今週のランチ・メニュー