2009年 12月 26日
12/26・27限定オススメ・メニュー
|
毎年恒例の年末限定オススメ・メニューです。
それでは、さっそく♪
★フレッシュ・トリュフとマッシュルームのサラダ
★フォアグラと穴子のテリーヌ
焼きリンゴ添え
★スモーク・サーモンとクリームチーズのリエット
★対馬産鯖の燻製マリネと魚介のラグー
★ノルウェー産サーモンのクネル
ワタリガニのアメリケーヌ・ソース
★地鶏の香草パン粉焼き
バルサミコのソース
★フランス産仔鳩のポワレ
赤ワインソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★アマレットのブランマンジェ
フランボワーズ・ソース
★フレッシュ・トリュフのグラタン
★リンゴとキャラメル・シナモンのパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
※オススメ料理は数量限定の為、なくなり次第、終了となります、ご了承下さい。
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★フレッシュ・トリュフとマッシュルームのサラダ
★フォアグラと穴子のテリーヌ
焼きリンゴ添え
★スモーク・サーモンとクリームチーズのリエット
★対馬産鯖の燻製マリネと魚介のラグー
★ノルウェー産サーモンのクネル
ワタリガニのアメリケーヌ・ソース
★地鶏の香草パン粉焼き
バルサミコのソース
★フランス産仔鳩のポワレ
赤ワインソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★アマレットのブランマンジェ
フランボワーズ・ソース
★フレッシュ・トリュフのグラタン
★リンゴとキャラメル・シナモンのパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
※オススメ料理は数量限定の為、なくなり次第、終了となります、ご了承下さい。
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2009-12-26 16:37
| オススメ・メニュー