2009年 10月 25日
今週のランチ・メニュー
|
お待たせしました。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★和牛肉のとろとろオムハヤシライス
(和牛すじ肉をとろとろになるまで煮込んだハヤシライスとふんわりとろ〜りチーズオムレツのマリアージュ。
その名もオムハヤシ。
『散歩の達人』にも紹介された逸品!です。)
◎各週替わりパスタ
★サーモンのジェノベーゼ・クリーム・パスタ
(サーモンをガーリック・オイルでソテーし、ジェノベーゼと魚のだし汁をたして軽く煮込み、仕上げにクリームを加えました。コクと魚介の旨味が詰まったパスタです。)
★ツナとレタスのトマト・パスタ
(旨味のあるツナとすっきり感のあるレタスをトマトソースで合わせました。食欲をそそるパスタに仕上がっています。)
◎今週のレプ丼
★広島産牡カキフライ丼
自家製タルタル・ソースとレモン添え
(広島産の牡蠣を熱々サクサク、ジューシーに揚げ、ご飯の上に乗せました。自家製ソースとカクテルソースをベースに作ったタルタルソースを添えました。美味しさが詰まった一品です。)
◎ワンプレート・ランチ
★焼きカレー・チーズ・ドリア
コーヒーセット
※今週はランチ・サラダがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに〜!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★和牛肉のとろとろオムハヤシライス
(和牛すじ肉をとろとろになるまで煮込んだハヤシライスとふんわりとろ〜りチーズオムレツのマリアージュ。
その名もオムハヤシ。
『散歩の達人』にも紹介された逸品!です。)
◎各週替わりパスタ
★サーモンのジェノベーゼ・クリーム・パスタ
(サーモンをガーリック・オイルでソテーし、ジェノベーゼと魚のだし汁をたして軽く煮込み、仕上げにクリームを加えました。コクと魚介の旨味が詰まったパスタです。)
★ツナとレタスのトマト・パスタ
(旨味のあるツナとすっきり感のあるレタスをトマトソースで合わせました。食欲をそそるパスタに仕上がっています。)
◎今週のレプ丼
★広島産牡カキフライ丼
自家製タルタル・ソースとレモン添え
(広島産の牡蠣を熱々サクサク、ジューシーに揚げ、ご飯の上に乗せました。自家製ソースとカクテルソースをベースに作ったタルタルソースを添えました。美味しさが詰まった一品です。)
◎ワンプレート・ランチ
★焼きカレー・チーズ・ドリア
コーヒーセット
※今週はランチ・サラダがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに〜!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2009-10-25 23:21
| 今週のランチ・メニュー