2009年 10月 13日
今週のランチ・メニュー
|
お待たせしました。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★ケチャップ・ソースのふんわりとろ〜り半熟オムライス
(ちょっと懐かしい味のするオムライスです。地鶏のモモ肉やベーコン、マッシュルーム、玉ねぎなどが入ったケチャップライスにふんわりとろ〜りの半熟オムレツがぷるんぷるんで乗っかっています。)
◎各週替わりパスタ
★豚肉と小松菜の大葉ソース・ジェノベーゼ・パスタ
(豚バラ肉と小松菜を使ったジェノベーゼ系のパスタです。バジル科でもある大葉をペースト状にしてソースとして仕上げました。ありそうであまりないパスタです。)
★ベーコンとしめじのトマトソース・パスタ
(鷹の爪とニンニクをゆっくり炒め、香ばしくソテーしたベーコンとしめじを自慢のトマトソースで絡め、パスタを合わせました。あっさりとしていて甘味のあるトマトソースが食欲を引き出します。)
◎今週のレプ丼
★ポーク・カツレツ・カレーソース丼
(薄く切った豚肉をパン粉を付けて、サッとサクサク&ジューシーに焼き揚げました。ご飯の上にチーズと焼き揚がった熱々のポークカツレツをのせ、じっくり煮込んだ自家製カレーソースをかけました。レプブリック風ポーク・カツカレー丼の完成です。)
◎ワンプレート・ランチ
★フランスパンのカスクルートとミニオードブルのワンプレート
(フランスパンを使ったサンドイッチです。その日の食材により日替わりでフランスパンにサンドします。例えば、イベリコ豚の生ハムや豚肉のパテ、スモークサーモン等々…バリエーションはたくさんあるので、お楽しみに。)
※今週はランチ・スープがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに〜!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★ケチャップ・ソースのふんわりとろ〜り半熟オムライス
(ちょっと懐かしい味のするオムライスです。地鶏のモモ肉やベーコン、マッシュルーム、玉ねぎなどが入ったケチャップライスにふんわりとろ〜りの半熟オムレツがぷるんぷるんで乗っかっています。)
◎各週替わりパスタ
★豚肉と小松菜の大葉ソース・ジェノベーゼ・パスタ
(豚バラ肉と小松菜を使ったジェノベーゼ系のパスタです。バジル科でもある大葉をペースト状にしてソースとして仕上げました。ありそうであまりないパスタです。)
★ベーコンとしめじのトマトソース・パスタ
(鷹の爪とニンニクをゆっくり炒め、香ばしくソテーしたベーコンとしめじを自慢のトマトソースで絡め、パスタを合わせました。あっさりとしていて甘味のあるトマトソースが食欲を引き出します。)
◎今週のレプ丼
★ポーク・カツレツ・カレーソース丼
(薄く切った豚肉をパン粉を付けて、サッとサクサク&ジューシーに焼き揚げました。ご飯の上にチーズと焼き揚がった熱々のポークカツレツをのせ、じっくり煮込んだ自家製カレーソースをかけました。レプブリック風ポーク・カツカレー丼の完成です。)
◎ワンプレート・ランチ
★フランスパンのカスクルートとミニオードブルのワンプレート
(フランスパンを使ったサンドイッチです。その日の食材により日替わりでフランスパンにサンドします。例えば、イベリコ豚の生ハムや豚肉のパテ、スモークサーモン等々…バリエーションはたくさんあるので、お楽しみに。)
※今週はランチ・スープがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに〜!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2009-10-13 01:11
| 今週のランチ・メニュー