2009年 08月 23日
今週のランチ・メニュー
|
お待たせしました。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★ふんわりとろ〜り半熟オムライス
ケチャップ・ソース
(ちょっと懐かしい味のするオムライスです。ソーセージやマッシュルーム、玉ねぎなどが入ったケチャップライスにふんわりとろ〜りの半熟オムレツがぷるんぷるんで乗っかっています。)
◎各週替わりパスタ
★地鶏とバジルのジェノバ・パスタ
(柔らかい大山地鶏を使ったペペロンチーノ系のパスタです。仕上げにバジルのペーストを合わせ、深みのあるパスタに仕上がっています。)
★しめじと大葉のみぞれ和風パスタ
(夏らしくさっぱりとしたパスタにしました。しめじを使って、和風のパスタにしました。刻んだ大葉とおろした大根を仕上げに絡め、アクセントのあるさっぱりとしたパスタです。)
◎今週のレプ丼
★レプブリックのタコライス
(この夏真っ盛りの時期にぴったりな一品!硬めに炊いたご飯の上に、ピリ辛でちょっとカレー風味に仕上げた豚挽肉のソテー、刻んだレタスとトマト、ナチュラルチーズをたっぷりのせて、ケチャップとカクテル・ソースをかけました。)
◎ワンプレート・ランチ
★揚げたて熱々ジューシー!
レプブリックのポークカツサンド&ミニオードブルのワンプレート・ランチ
(一枚一枚、オーダーが入ってから揚げています。熱々ジューシーで柔らかなロース・カツレツをパンの上にのせ、キャベツ、自家製ソースをかけて、パンで挟んだ美味しさが詰まったカツサンドです。私が言うのも変ですが、どこのカツサンドにも負けません。)
※今週はランチ・スープがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに〜!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★ふんわりとろ〜り半熟オムライス
ケチャップ・ソース
(ちょっと懐かしい味のするオムライスです。ソーセージやマッシュルーム、玉ねぎなどが入ったケチャップライスにふんわりとろ〜りの半熟オムレツがぷるんぷるんで乗っかっています。)
◎各週替わりパスタ
★地鶏とバジルのジェノバ・パスタ
(柔らかい大山地鶏を使ったペペロンチーノ系のパスタです。仕上げにバジルのペーストを合わせ、深みのあるパスタに仕上がっています。)
★しめじと大葉のみぞれ和風パスタ
(夏らしくさっぱりとしたパスタにしました。しめじを使って、和風のパスタにしました。刻んだ大葉とおろした大根を仕上げに絡め、アクセントのあるさっぱりとしたパスタです。)
◎今週のレプ丼
★レプブリックのタコライス
(この夏真っ盛りの時期にぴったりな一品!硬めに炊いたご飯の上に、ピリ辛でちょっとカレー風味に仕上げた豚挽肉のソテー、刻んだレタスとトマト、ナチュラルチーズをたっぷりのせて、ケチャップとカクテル・ソースをかけました。)
◎ワンプレート・ランチ
★揚げたて熱々ジューシー!
レプブリックのポークカツサンド&ミニオードブルのワンプレート・ランチ
(一枚一枚、オーダーが入ってから揚げています。熱々ジューシーで柔らかなロース・カツレツをパンの上にのせ、キャベツ、自家製ソースをかけて、パンで挟んだ美味しさが詰まったカツサンドです。私が言うのも変ですが、どこのカツサンドにも負けません。)
※今週はランチ・スープがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに〜!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2009-08-23 16:56
| 今週のランチ・メニュー