2009年 06月 25日
6/25からのオススメ・メニュー
|
『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★フォアグラのなめらかパテ
クルトン添え
★那須高原で取れた野菜のサラダ
★ポテトサラダのアーモンドロール
★ジャガイモと玉ねぎのグラタン
★真鯛のソテー
日替わりのオススメ・ソース
★イベリコ豚の生ハムとベーコンの白ワイン煮込み
★トリップ(ハチノス)のパン粉焼き
トマトとケーパーのソース
★大山地鶏のブロシェット
沖縄産藻塩とレモン添え
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★ライチのブランマンジェ
アプリコットとグレープフルーツのソース
★クラシックなオレンジケーキ
バニラアイス添え
ショコラ・ソース
★パイナップルと白こしょうのパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
※オススメ料理は数量限定の為、なくなり次第、終了となります、ご了承下さい。
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★フォアグラのなめらかパテ
クルトン添え
★那須高原で取れた野菜のサラダ
★ポテトサラダのアーモンドロール
★ジャガイモと玉ねぎのグラタン
★真鯛のソテー
日替わりのオススメ・ソース
★イベリコ豚の生ハムとベーコンの白ワイン煮込み
★トリップ(ハチノス)のパン粉焼き
トマトとケーパーのソース
★大山地鶏のブロシェット
沖縄産藻塩とレモン添え
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★ライチのブランマンジェ
アプリコットとグレープフルーツのソース
★クラシックなオレンジケーキ
バニラアイス添え
ショコラ・ソース
★パイナップルと白こしょうのパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
※オススメ料理は数量限定の為、なくなり次第、終了となります、ご了承下さい。
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2009-06-25 17:10
| オススメ・メニュー