2009年 05月 10日
今週のランチ・メニュー
|
お待たせしました。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★ケチャップ・ソースのふんわりとろ~り半熟オムライス
(ちょっと懐かしい味のするオムライスです。地鶏やマッシュルーム、玉ねぎなどで炒めたケチャップ味のチキンライスにふんわりとろ~りの半熟オムレツがぷるんぷるんで乗っかっています。)
◎各週替わりパスタ
★和牛肉のとろとろラグー・パスタ
(和牛をたっぷりの赤ワインと香味野菜でじっくりコトコト煮込んだラグーパスタです。お肉がとろけるほど柔らかく味が染み込んでいて、コラーゲンもたっぷり。美味しくないわけがありません。)
★地鶏とケーパーのバジルソース・パスタ
(柔らかい大山地鶏を使ったペペロンチーノ系のパスタです。酸味のあるケーパーとレモンを合わせてあるので、より一層あっさりとした味わいになってます。仕上げにはバジルのペーストを合わせ、深みのあるパスタに仕上がっています。)
◎今週のレプ丼
★ミラノ風・ポーク・カツレツ丼
(薄く切った豚肉をパン粉を付けて、サッと揚げました。ご飯の上にチーズと自慢のトマトソースをかけて、揚がったばかりのカツレツを乗せました。サクッとしていてジューシーなミラノ風ポーク・カツレツです。)
◎ワンプレート・ランチ
★キーマ・カレードリア&ミニオードブル
※今週はランチ・サラダがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
今週のランチ・メニューの内容です。
◎レプブリックのオムレツ料理
★ケチャップ・ソースのふんわりとろ~り半熟オムライス
(ちょっと懐かしい味のするオムライスです。地鶏やマッシュルーム、玉ねぎなどで炒めたケチャップ味のチキンライスにふんわりとろ~りの半熟オムレツがぷるんぷるんで乗っかっています。)
◎各週替わりパスタ
★和牛肉のとろとろラグー・パスタ
(和牛をたっぷりの赤ワインと香味野菜でじっくりコトコト煮込んだラグーパスタです。お肉がとろけるほど柔らかく味が染み込んでいて、コラーゲンもたっぷり。美味しくないわけがありません。)
★地鶏とケーパーのバジルソース・パスタ
(柔らかい大山地鶏を使ったペペロンチーノ系のパスタです。酸味のあるケーパーとレモンを合わせてあるので、より一層あっさりとした味わいになってます。仕上げにはバジルのペーストを合わせ、深みのあるパスタに仕上がっています。)
◎今週のレプ丼
★ミラノ風・ポーク・カツレツ丼
(薄く切った豚肉をパン粉を付けて、サッと揚げました。ご飯の上にチーズと自慢のトマトソースをかけて、揚がったばかりのカツレツを乗せました。サクッとしていてジューシーなミラノ風ポーク・カツレツです。)
◎ワンプレート・ランチ
★キーマ・カレードリア&ミニオードブル
※今週はランチ・サラダがセットされています。
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
例) 前菜・魚料理又は肉料理・デザート
●ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2009-05-10 22:27
| 今週のランチ・メニュー