2009年 04月 22日
4/22からのオススメ・メニュー
|
『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★カリフラワーとベーコン、ホタテの冷製スープ
★新じゃがとフォアグラのオーブン焼き
★焼きナスとオクラ、海老のマリネ
モッツァレラ・ソース
★皮目に桜えびをまぶした真鯛のソテー
★地鶏の香草パン粉焼き
バルサミコのソース
★牛肉のアッシ・パルマンティエ
★和牛肉のグリエ
赤ワイン・ソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★生姜のブランマンジェ
オレンジと人参のソース
★ショコラのムース
バニラアイス添え
★桃とコリアンダーのパルフェ
フランボワーズのソース
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
※オススメ料理は数量限定の為、なくなり次第、終了となります、ご了承下さい。
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★カリフラワーとベーコン、ホタテの冷製スープ
★新じゃがとフォアグラのオーブン焼き
★焼きナスとオクラ、海老のマリネ
モッツァレラ・ソース
★皮目に桜えびをまぶした真鯛のソテー
★地鶏の香草パン粉焼き
バルサミコのソース
★牛肉のアッシ・パルマンティエ
★和牛肉のグリエ
赤ワイン・ソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★生姜のブランマンジェ
オレンジと人参のソース
★ショコラのムース
バニラアイス添え
★桃とコリアンダーのパルフェ
フランボワーズのソース
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
※オススメ料理は数量限定の為、なくなり次第、終了となります、ご了承下さい。
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2009-04-22 14:52
| オススメ・メニュー