2009年 02月 23日
2周年フェア限定のオススメ・メニュー
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2周年記念限定の『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★スルメイカの新鮮なイカワタを使ったパテ
クルトンのせ
★フランス産鴨といんげん、アンディーブの冷製サラダ
★和牛のカルパッチョ
レモンとハーブの酸味あるドレッシング・ソース
★フォアグラのソテー
リンゴのコンポートとリンゴの皮のソース
★鱈の白子のムニエル
濃厚バルサミコとケーパーのソース
★レンズ豆と香味野菜のマヨネーズで合わせたサラダ
★真鯛のパリッとソテー
日替わりのおまかせソースで…
★大山地鶏のソテー
グリンピースとベーコンの煮込みソース
★黒毛和牛ハラミ肉のロースト
トリュフ風味の赤ワインソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★しっとり濃厚ガトー・ショコラ
★ほうれん草のブランマンジェ
緑茶のグラニテと黒ゴマのソース添え
★フランス産マロンのパルフェ
モンブラン風味
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★スルメイカの新鮮なイカワタを使ったパテ
クルトンのせ
★フランス産鴨といんげん、アンディーブの冷製サラダ
★和牛のカルパッチョ
レモンとハーブの酸味あるドレッシング・ソース
★フォアグラのソテー
リンゴのコンポートとリンゴの皮のソース
★鱈の白子のムニエル
濃厚バルサミコとケーパーのソース
★レンズ豆と香味野菜のマヨネーズで合わせたサラダ
★真鯛のパリッとソテー
日替わりのおまかせソースで…
★大山地鶏のソテー
グリンピースとベーコンの煮込みソース
★黒毛和牛ハラミ肉のロースト
トリュフ風味の赤ワインソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★しっとり濃厚ガトー・ショコラ
★ほうれん草のブランマンジェ
緑茶のグラニテと黒ゴマのソース添え
★フランス産マロンのパルフェ
モンブラン風味
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2009-02-23 14:41
| オススメ・メニュー