2008年 12月 16日
12/16からのオススメ・メニュー
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さあ、お待たせしました。今週の『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★スープ・ド・ポワソン
パルメザンチーズとアイヨリ添え
★ほうれん草とベーコンのモナコ・オムレツ
★パクチーと香草の爆弾サラダ
★イワシのピリ辛リエット
★揚げポテトとベーコン、玉葱のソテー
粒マスタード風味
★築地直送!真鯛のパリッとソテー
日替わりのオススメ・ソースで…
★モッツァレラチーズと焼きナスのオーブン焼き
★群馬産上州牛のグリエ
★米沢三元豚の厚切りソテー
★鳥取大山地鶏のブロシェット
レモンと広島産藻塩添え
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★なめらかキャラメル・ブリュレ
レモンのグラニテのせ
★温かい苺のグラタン
★洋梨と紅茶のパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★スープ・ド・ポワソン
パルメザンチーズとアイヨリ添え
★ほうれん草とベーコンのモナコ・オムレツ
★パクチーと香草の爆弾サラダ
★イワシのピリ辛リエット
★揚げポテトとベーコン、玉葱のソテー
粒マスタード風味
★築地直送!真鯛のパリッとソテー
日替わりのオススメ・ソースで…
★モッツァレラチーズと焼きナスのオーブン焼き
★群馬産上州牛のグリエ
★米沢三元豚の厚切りソテー
★鳥取大山地鶏のブロシェット
レモンと広島産藻塩添え
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★なめらかキャラメル・ブリュレ
レモンのグラニテのせ
★温かい苺のグラタン
★洋梨と紅茶のパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2008-12-16 14:16
| オススメ・メニュー