2008年 10月 28日
10/28からのオススメ・メニュー
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さあ、お待たせしました。今週の『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★フランス直送
フレッシュのセップ茸とイベリコ豚の生ハムのカフェ風ポーチドエッグ
★戻り鰹のカルパッチョ
ピリッとしたソースとアイヨリ添え
★魚介類の冷製クスクスサラダ
カレークリーム・ソース
★じゃがいもと玉ねぎの熱々グラタン
~ドフィノワ~
★ブロッコリーとタコのオーブン焼き
トマトとガーリックのソース
★小海老のカクテル
★築地直送!真鯛のパリッとソテー
日替わりのオススメ・ソースで…
★和牛ハラミ肉のグリエ
赤ワインソース
★米沢三元豚のロースト
エシャロットとトマト、粒マスタード和え
バルサミコ・ソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★生姜のブランマンジェ
桃のソース
★しっとり濃厚なガトーショコラ
★フランボワーズとアーモンド・キャラメルのパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★フランス直送
フレッシュのセップ茸とイベリコ豚の生ハムのカフェ風ポーチドエッグ
★戻り鰹のカルパッチョ
ピリッとしたソースとアイヨリ添え
★魚介類の冷製クスクスサラダ
カレークリーム・ソース
★じゃがいもと玉ねぎの熱々グラタン
~ドフィノワ~
★ブロッコリーとタコのオーブン焼き
トマトとガーリックのソース
★小海老のカクテル
★築地直送!真鯛のパリッとソテー
日替わりのオススメ・ソースで…
★和牛ハラミ肉のグリエ
赤ワインソース
★米沢三元豚のロースト
エシャロットとトマト、粒マスタード和え
バルサミコ・ソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★生姜のブランマンジェ
桃のソース
★しっとり濃厚なガトーショコラ
★フランボワーズとアーモンド・キャラメルのパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2008-10-28 14:48
| オススメ・メニュー