2008年 10月 15日
10/15からのオススメ・メニュー
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さあ、お待たせしました。今週の『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★魚介類の冷製クスクスサラダ
オマール海老のアメリケーヌ・ソース
★じゃがいもと玉ねぎの熱々グラタン
~ドフィノワ~
★ブロッコリーとタコのオーブン焼き
トマトとガーリックのソース
★小海老のカクテル
★築地直送!真鯛のパリッとソテー
日替わりのオススメ・ソースで…
★群馬産上州牛の厚切りグリエ
★牛モツとハチノスの具だくさんトマト煮込み
ミネストローネ仕立て
★フランス産仔鴨のロースト
赤ワイン・ソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★フィアンティーヌとフランボワーズのミルフィーユ仕立て
★レモン風味のしっとりパウンドケーキ
モカとショコラの自家製アイス添え
★フランボワーズとアーモンド・キャラメルのパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
それでは、さっそく♪
★魚介類の冷製クスクスサラダ
オマール海老のアメリケーヌ・ソース
★じゃがいもと玉ねぎの熱々グラタン
~ドフィノワ~
★ブロッコリーとタコのオーブン焼き
トマトとガーリックのソース
★小海老のカクテル
★築地直送!真鯛のパリッとソテー
日替わりのオススメ・ソースで…
★群馬産上州牛の厚切りグリエ
★牛モツとハチノスの具だくさんトマト煮込み
ミネストローネ仕立て
★フランス産仔鴨のロースト
赤ワイン・ソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★フィアンティーヌとフランボワーズのミルフィーユ仕立て
★レモン風味のしっとりパウンドケーキ
モカとショコラの自家製アイス添え
★フランボワーズとアーモンド・キャラメルのパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2008-10-15 16:16
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