2008年 05月 07日
5/7からのオススメ・メニュー
|
ゴールデンウィークが終わっても、食の楽しみはこれからが本番。
美味しい食材たちがこれからさらに食の楽しみを引き立てます♪
それでは、
今週の『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★白レバーのパテ
カリッとしたクルトンにのせて
★初カツオのカルパッチョ
★蒸し地鶏とほうれん草、ナスのサラダ仕立て
ガーリック・ヴィネグレットソース
★ホワイトアスパラガスと3種類のチーズのグラタン
★フォアグラのソテー
ブルーベリーとバルサミコのソース
★真鯛のパリッとソテー
レタスのとトマトの2色ソース
★仔羊とジャガイモのアッシ・パルマンティエ
★仔羊のTボーン・グリエ
バジルソースとレモン添え
★牛ハラミ肉のポワレ
赤ワインソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★しっとり濃厚なガトー・ショコラ
★ラム酒のブランマンジェ
★アプリコットとマカダミアナッツのパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
美味しい食材たちがこれからさらに食の楽しみを引き立てます♪
それでは、
今週の『ラ・レプブリック』オススメ・メニュー!の発表です。
それでは、さっそく♪
★白レバーのパテ
カリッとしたクルトンにのせて
★初カツオのカルパッチョ
★蒸し地鶏とほうれん草、ナスのサラダ仕立て
ガーリック・ヴィネグレットソース
★ホワイトアスパラガスと3種類のチーズのグラタン
★フォアグラのソテー
ブルーベリーとバルサミコのソース
★真鯛のパリッとソテー
レタスのとトマトの2色ソース
★仔羊とジャガイモのアッシ・パルマンティエ
★仔羊のTボーン・グリエ
バジルソースとレモン添え
★牛ハラミ肉のポワレ
赤ワインソース
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★しっとり濃厚なガトー・ショコラ
★ラム酒のブランマンジェ
★アプリコットとマカダミアナッツのパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
これからもさまざまな美味しい料理を皆様にご提供できるように頑張ります。
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2008-05-07 15:58
| オススメ・メニュー