2008年 04月 13日
4/14からのランチ・メニュー
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今週もやって参りました、お待ちかねのランチ・メニューの発表です。
それでは、はじめに…
定番であり、1番のオススメ!
★オムライス Chef'S special
言わずと知れた不動の1番人気。
オープン以来の看板メニューです。
とろける半熟オムレツに自家製デミグラス・ソースをかけ、見た目も味も食欲が湧きます。
まさしくオススメの逸品です。
さあ、続いては週替わりパスタ、二種類の紹介です。
★筍とツナのトマトソース・パスタ
(ツナとトマトを煮込み、旨味を引き出したソースを旬の筍と合わせました。筍のサクっとした食感とソースの美味しさがパスタとよく合います。ついつい白ワインが飲みたくなる一品です。)
★和牛肉のとろとろラグーパスタ
(和牛スジ肉を赤ワインソースでとろとろになるまで煮込んだラグーパスタです。上質のコラーゲンたっぷりのとろとろ感がたまりません。パスタはソースに絡み合うようにフェットチーネ【平打ちパスタ】を使用。至福の味わいを堪能してください。)
◎今週のレプ丼
★鳥取大山地鶏の洋風テリヤキ丼
(好評だった洋風テリヤキ丼が久々に登場!柔らかな地鶏を皮目パリッと中はジューシーに焼き上げ、ソースはバルサミコ酢をじ~っくり煮詰め、旨味が凝縮された濃厚な味。ご飯に絡み合う味は忘れられません。。)
※今週はランチ・スープがセットされています。
(カスクルートにはセットされておりません。)
★カスクルート・ランチセット(サンドイッチ)
※ミニオードブル・コーヒーがセットになっています。
(今週のカスクルートは豚肉のパテとチーズをはさみ、アクセントにバジルソースをかけた、フランスパンのサンドイッチです。)
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
★ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・冬季限定ホットワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
それでは、はじめに…
定番であり、1番のオススメ!
★オムライス Chef'S special
言わずと知れた不動の1番人気。
オープン以来の看板メニューです。
とろける半熟オムレツに自家製デミグラス・ソースをかけ、見た目も味も食欲が湧きます。
まさしくオススメの逸品です。
さあ、続いては週替わりパスタ、二種類の紹介です。
★筍とツナのトマトソース・パスタ
(ツナとトマトを煮込み、旨味を引き出したソースを旬の筍と合わせました。筍のサクっとした食感とソースの美味しさがパスタとよく合います。ついつい白ワインが飲みたくなる一品です。)
★和牛肉のとろとろラグーパスタ
(和牛スジ肉を赤ワインソースでとろとろになるまで煮込んだラグーパスタです。上質のコラーゲンたっぷりのとろとろ感がたまりません。パスタはソースに絡み合うようにフェットチーネ【平打ちパスタ】を使用。至福の味わいを堪能してください。)
◎今週のレプ丼
★鳥取大山地鶏の洋風テリヤキ丼
(好評だった洋風テリヤキ丼が久々に登場!柔らかな地鶏を皮目パリッと中はジューシーに焼き上げ、ソースはバルサミコ酢をじ~っくり煮詰め、旨味が凝縮された濃厚な味。ご飯に絡み合う味は忘れられません。。)
※今週はランチ・スープがセットされています。
(カスクルートにはセットされておりません。)
★カスクルート・ランチセット(サンドイッチ)
※ミニオードブル・コーヒーがセットになっています。
(今週のカスクルートは豚肉のパテとチーズをはさみ、アクセントにバジルソースをかけた、フランスパンのサンドイッチです。)
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
★ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・冬季限定ホットワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2008-04-13 13:23
| 今週のランチ・メニュー