2008年 04月 06日
4/8からのランチ・メニュー
|
お待たせしました。
今週のランチ・メニューの発表です。
それでは、はじめに…
定番であり、1番のオススメ!
★オムライス Chef'S special
言わずと知れた不動の1番人気。
オープン以来の看板メニューです。
とろける半熟オムレツに自家製デミグラス・ソースをかけ、見た目も味も食欲が湧きます。
まさしくオススメの逸品です。
さあ、続いては週替わりパスタ、二種類の紹介です。
★和牛肉のとろとろラグーパスタ
(久々の登場です。和牛スジ肉を赤ワインソースでとろとろになるまで煮込んだラグーパスタです。上質のコラーゲンたっぷりのとろとろ感がたまりません。パスタはソースに絡み合うようにフェットチーネ【平打ちパスタ】を使用。至福の味わいを堪能してください。)
★紀州梅とたっぷり大葉のみぞれ和風パスタ
(おろした大根と酸味の効いた和風ダシのあっさりさっぱりしたパスタです。紀州梅をどーんっとのせ、刻んだ大葉をまたまたのせちゃいました。)
◎今週のレプ丼
★広島産牡蠣のジューシーカキフライ丼
自家製タルタルソースとレモン添え
(広島産の牡蠣を外はサクサク、中は熱々ジューシーにふっくらと揚げました。ご飯の上にしゃきしゃきキャベツをひいて、熱々ジューシーなカキフライを乗せ、その上に当店で調合したピリッとした濃厚ウスターソースをかけ、食欲が止まらなくなる逸品に仕上がりました。お好みでお召し上がれるように自家製タルタルソースとレモンを添えてあります。)
カスクルート・ランチセット
※ミニオードブル・コーヒーがセットになっています。
(今週のカスクルートはぷりぷりエビがゴロッと入ったエビカツとチーズをはさみ、自家製ソースをかけました。熱々、サクサク、ジューシーなフランスパンのサンドイッチです。)
※今週はランチ・サラダがセットされています。
(カスクルートにはセットされておりません。)
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
★ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・冬季限定ホットワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
今週のランチ・メニューの発表です。
それでは、はじめに…
定番であり、1番のオススメ!
★オムライス Chef'S special
言わずと知れた不動の1番人気。
オープン以来の看板メニューです。
とろける半熟オムレツに自家製デミグラス・ソースをかけ、見た目も味も食欲が湧きます。
まさしくオススメの逸品です。
さあ、続いては週替わりパスタ、二種類の紹介です。
★和牛肉のとろとろラグーパスタ
(久々の登場です。和牛スジ肉を赤ワインソースでとろとろになるまで煮込んだラグーパスタです。上質のコラーゲンたっぷりのとろとろ感がたまりません。パスタはソースに絡み合うようにフェットチーネ【平打ちパスタ】を使用。至福の味わいを堪能してください。)
★紀州梅とたっぷり大葉のみぞれ和風パスタ
(おろした大根と酸味の効いた和風ダシのあっさりさっぱりしたパスタです。紀州梅をどーんっとのせ、刻んだ大葉をまたまたのせちゃいました。)
◎今週のレプ丼
★広島産牡蠣のジューシーカキフライ丼
自家製タルタルソースとレモン添え
(広島産の牡蠣を外はサクサク、中は熱々ジューシーにふっくらと揚げました。ご飯の上にしゃきしゃきキャベツをひいて、熱々ジューシーなカキフライを乗せ、その上に当店で調合したピリッとした濃厚ウスターソースをかけ、食欲が止まらなくなる逸品に仕上がりました。お好みでお召し上がれるように自家製タルタルソースとレモンを添えてあります。)
カスクルート・ランチセット
※ミニオードブル・コーヒーがセットになっています。
(今週のカスクルートはぷりぷりエビがゴロッと入ったエビカツとチーズをはさみ、自家製ソースをかけました。熱々、サクサク、ジューシーなフランスパンのサンドイッチです。)
※今週はランチ・サラダがセットされています。
(カスクルートにはセットされておりません。)
◎ランチ・コースは【御予約のみ承り】
★ランチ・アルコール&ドリンク
・グラスビール
・グラス赤ワイン
・グラス白ワイン
・冬季限定ホットワイン
・アイスコーヒー
・アイスティー
・ブレンドコーヒー
・紅茶
『ラ・レプブリック』は、今後も皆様に楽しんでいただけるような料理をどんどん考案していきます。
お楽しみに~!
皆様のお越しを心より
お待ち申し上げております。
by republique_chef
| 2008-04-06 18:02
| 今週のランチ・メニュー