2008年 03月 04日
3/4からのオススメ・メニュー
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さあ、お待たせしました。
今週のオススメ・メニューの発表です。
★フォアグラのパテ
クルトンのせ
★スモークサーモンと香味野菜のマセドワンヌ・サラダ
イクラのせ
★ブロッコリーとカリフラワーの熱々チーズ・グラタン
★ワカサギのエスカベッシュ
★海老とホタテ貝のブロシェット
★真鯛の香草パン粉焼き
★白子のムニエル
ケッパーと濃厚バルサミコ・ソース
★米沢三元豚のグリエ
ケッパーとトマトのサラダ仕立て
★地鶏肉団子のトマト煮込み
★仔羊Tボーンのグリエ
レモンとバジルソース
★イベリコ豚の生ハムとベーコン、いろいろな豆の白ワイン煮込み
【至福のデザート】
★焼きライムチーズケーキ
★生姜と桃のブランマンジェ
★ガトーショコラ
バニラアイス添え
2年目を迎え、さらにオススメ・メニューの充実を目指し、ガンバります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
今週のオススメ・メニューの発表です。
★フォアグラのパテ
クルトンのせ
★スモークサーモンと香味野菜のマセドワンヌ・サラダ
イクラのせ
★ブロッコリーとカリフラワーの熱々チーズ・グラタン
★ワカサギのエスカベッシュ
★海老とホタテ貝のブロシェット
★真鯛の香草パン粉焼き
★白子のムニエル
ケッパーと濃厚バルサミコ・ソース
★米沢三元豚のグリエ
ケッパーとトマトのサラダ仕立て
★地鶏肉団子のトマト煮込み
★仔羊Tボーンのグリエ
レモンとバジルソース
★イベリコ豚の生ハムとベーコン、いろいろな豆の白ワイン煮込み
【至福のデザート】
★焼きライムチーズケーキ
★生姜と桃のブランマンジェ
★ガトーショコラ
バニラアイス添え
2年目を迎え、さらにオススメ・メニューの充実を目指し、ガンバります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
by republique_chef
| 2008-03-04 14:13
| オススメ・メニュー