2007年 11月 14日
11/15からのオススメ・メニュー
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やってまいりました、ボジョレー・ヌーボー・フェア。
※ボジョレー・ヌーボー・ワインがなくなり次第、終了とさせていただきますので、ホントに限定フェアとなります。
(当日で無くなる可能性も…いやいや、ワインは十分な量を確保したから、大丈夫…だと思う(^-^;…が…)
そして、
おまたせしました。
この期間のオススメ・メニューの発表です。
ボジョレー・ヌーボーに合うようにオススメ・メニューを考案しました。
軽い飲み口なので、料理全般的に軽く仕上げています。
でもでも、満足していただける料理を揃えました。
なぜなら、ワインと料理はマリアージュしていなければならない。と考えているからです。
それでは、
★卵白を使ったヘルシーなキッシュ風オムレツ
★国産和牛のカルパッチョ
★俺流!ニースサラダ
★イベリコ豚の生ハムとフランス産キノコの半熟目玉焼き
★地鶏砂肝と米沢三元豚のコンフィと白いんげん豆の焼カスレ
★フランス産仔鴨のロースト
グレープフルーツのソース
★和牛肉のブロシェット
ゲラント産の塩とレモンを添えて
◎別腹デザート
★しっとり濃厚なガトーショコラ
★白カボチャとバニラアイスの組み合わせ
りんごのコンポート添え
★アプリコットとヌガーのパルフェ
ご来店、お待ち申し上げております!
※ボジョレー・ヌーボー・ワインがなくなり次第、終了とさせていただきますので、ホントに限定フェアとなります。
(当日で無くなる可能性も…いやいや、ワインは十分な量を確保したから、大丈夫…だと思う(^-^;…が…)
そして、
おまたせしました。
この期間のオススメ・メニューの発表です。
ボジョレー・ヌーボーに合うようにオススメ・メニューを考案しました。
軽い飲み口なので、料理全般的に軽く仕上げています。
でもでも、満足していただける料理を揃えました。
なぜなら、ワインと料理はマリアージュしていなければならない。と考えているからです。
それでは、
★卵白を使ったヘルシーなキッシュ風オムレツ
★国産和牛のカルパッチョ
★俺流!ニースサラダ
★イベリコ豚の生ハムとフランス産キノコの半熟目玉焼き
★地鶏砂肝と米沢三元豚のコンフィと白いんげん豆の焼カスレ
★フランス産仔鴨のロースト
グレープフルーツのソース
★和牛肉のブロシェット
ゲラント産の塩とレモンを添えて
◎別腹デザート
★しっとり濃厚なガトーショコラ
★白カボチャとバニラアイスの組み合わせ
りんごのコンポート添え
★アプリコットとヌガーのパルフェ
ご来店、お待ち申し上げております!
by republique_chef
| 2007-11-14 14:47
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