2007年 09月 19日
9/19からのオススメ・メニュー
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さあ、お待たせしました。
『ラ・レプブリック』
オススメ日記!です。
それでは、さっそく♪
◎お待ちかねの新作発表です。
★イイダコ、ホッキ貝、フランス産ジロール茸のシンプルなソテー
タイム風味
◎その他のオススメ・メニュー
★和牛モツとハチノス、すじ肉のあっさりトマト煮込み
ミネストローネ風
★イベリコ豚の生ハムと野菜のタプナード和え
★宮崎地鶏のハーブ・グリエ
粒マスタードソース
★海老とアボガドのチコリ・ディップ
イクラと山のキャビアのせ
★秋刀魚のグルグル香草パン粉オーブン焼き
★イベリコ豚の生ハムとラルドン、キノコの白ワイン煮込み
★アサリとムール貝のサフラン白ワイン蒸し
マルニエール風
★生マッシュルームとサラミのサラダ
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★デザート DE ラタトゥイユ
★レプブリック風ふわふわティラミス
★たっぷり栗のパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
『ラ・レプブリック』
オススメ日記!です。
それでは、さっそく♪
◎お待ちかねの新作発表です。
★イイダコ、ホッキ貝、フランス産ジロール茸のシンプルなソテー
タイム風味
◎その他のオススメ・メニュー
★和牛モツとハチノス、すじ肉のあっさりトマト煮込み
ミネストローネ風
★イベリコ豚の生ハムと野菜のタプナード和え
★宮崎地鶏のハーブ・グリエ
粒マスタードソース
★海老とアボガドのチコリ・ディップ
イクラと山のキャビアのせ
★秋刀魚のグルグル香草パン粉オーブン焼き
★イベリコ豚の生ハムとラルドン、キノコの白ワイン煮込み
★アサリとムール貝のサフラン白ワイン蒸し
マルニエール風
★生マッシュルームとサラミのサラダ
★★今週のデザート★★
※『ラ・レプブリック』では、デザートにも気持ちを込めてご提供しています。
それでは、
★デザート DE ラタトゥイユ
★レプブリック風ふわふわティラミス
★たっぷり栗のパルフェ
『ラ・レプブリック』でしか味わう事ができない別腹デザートをお楽しみください。。
(^O)=3
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2007-09-19 16:41
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