2007年 06月 26日
6/27からのオススメ・メニュー
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今週の『ラ・レプブリック』
オススメ日記!
さあ、それではさっそく参りましょう!
えっ!?
今回は前書きがないのかって!?
そうですね…、
そういえば、沖縄は梅雨明けをして夏本番を迎えたみたいです。
あっ、もう知ってました?
常夏の楽園、沖縄♪
まだ一度も上陸した事がない…
はぁ~沖縄に行きたい…。
透き通るような海を眺めながらお酒を飲みたいものです。
見たこともない魚を美味しく調理してみたいさー。
シーサーに会ってみたいさー。
…何だかヒガミ日記になりそうな予感…
なので、
それでは本題に戻り、
オススメ日記です。
お待ちかねの新作発表!
◎夏限定メニュー第3弾
★北フランス地方の牛スジ肉と野菜のビール煮込み
◎それ以外のオススメ・メニュー
★ホタテの軽いソテー
アスパラガスとグレープフルーツ、トマトのサラダ仕立て
★オイル・サーディンのピリ辛リェット
クルトンと共に…
★和牛ハラミ肉のグリエ
レモンと赤ワインバター乗せ
★夏野菜をたっぷり使ったガスパチョ
(夏らしく酸味の効いた冷製スープです。疲れた身体に元気を戻させます。)
★白レバーの濃厚テリーヌ
カリカリ・クルトン添え
(フォア・グラ並の濃厚感ですが、脂っぽさを感じさせません)
★チョリソと色々なハムの盛り合わせ
(イベリコ豚のチョリソやフランス産ジャンボハム等)
★鹿児島産豚のスぺアリブ
じっくり煮込んだオレンジ煮
★生マッシュルームとサラミのサラダ
★地鶏むね肉とナス、ズッキーニ、パプリカの夏野菜マリネ
※7月よりグランド・メニューが一部変わります。
季節に合わせ、夏メニューになります。
どうぞ、お楽しみに♪
(^O)=3
最後になりましたが、今月発売の雑誌に『ラ・レプブリック』が掲載されました。
◎Sol-fa
夏遊びの本
◎大人の女性が選んだ極上レストラン100選
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
オススメ日記!
さあ、それではさっそく参りましょう!
えっ!?
今回は前書きがないのかって!?
そうですね…、
そういえば、沖縄は梅雨明けをして夏本番を迎えたみたいです。
あっ、もう知ってました?
常夏の楽園、沖縄♪
まだ一度も上陸した事がない…
はぁ~沖縄に行きたい…。
透き通るような海を眺めながらお酒を飲みたいものです。
見たこともない魚を美味しく調理してみたいさー。
シーサーに会ってみたいさー。
…何だかヒガミ日記になりそうな予感…
なので、
それでは本題に戻り、
オススメ日記です。
お待ちかねの新作発表!
◎夏限定メニュー第3弾
★北フランス地方の牛スジ肉と野菜のビール煮込み
◎それ以外のオススメ・メニュー
★ホタテの軽いソテー
アスパラガスとグレープフルーツ、トマトのサラダ仕立て
★オイル・サーディンのピリ辛リェット
クルトンと共に…
★和牛ハラミ肉のグリエ
レモンと赤ワインバター乗せ
★夏野菜をたっぷり使ったガスパチョ
(夏らしく酸味の効いた冷製スープです。疲れた身体に元気を戻させます。)
★白レバーの濃厚テリーヌ
カリカリ・クルトン添え
(フォア・グラ並の濃厚感ですが、脂っぽさを感じさせません)
★チョリソと色々なハムの盛り合わせ
(イベリコ豚のチョリソやフランス産ジャンボハム等)
★鹿児島産豚のスぺアリブ
じっくり煮込んだオレンジ煮
★生マッシュルームとサラミのサラダ
★地鶏むね肉とナス、ズッキーニ、パプリカの夏野菜マリネ
※7月よりグランド・メニューが一部変わります。
季節に合わせ、夏メニューになります。
どうぞ、お楽しみに♪
(^O)=3
最後になりましたが、今月発売の雑誌に『ラ・レプブリック』が掲載されました。
◎Sol-fa
夏遊びの本
◎大人の女性が選んだ極上レストラン100選
それでは
皆様のご来店を心よりお待ちしています。
by republique_chef
| 2007-06-26 16:43
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